|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
Цитата:
Той, у меня уже есть лубимая стерва - Кален.
НихТНиХТ...И не напрашивалась быть любимой стерфай мучителя клавиатурных кнопак...
Пы.Сы... Абажаъю наблюдать за тонущим кораблем, МРАК, СМЕРТЬ И УЖОСС
Мачты горят! Люди выбрасываются с бортов разбивая черепа ап гребные винты!
Кто то спасает желтого утенка из своей ванны! КРАСОТА!
А я сижу на крыше будки с душеспасающими резиновыми изделиями, болтаю ношками, слушаю Б.Г...Сжигаю страницы из книжки Пилевина, и МНОГО КУРЮ! 
_________________ [img]http://st1.risunok.net/11582/9091-141629-072429f1d3aacda5917a3a5db2c11559.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maximilian_Veers
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: хе хе, а почему ты решил что ето я о тебе писал? но если аналогия верна и ты себя в ней нашел. твои проблемы. Я о вас, о вас мой ароматный друг. 
_________________ Together we will rule the galaxy!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maximilian_Veers
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Maximilian_Veers империя...Блин..Чет скучно как то...Кого бы уничтожыть маральна?  А тебе мало наших милых легионеров, возглавляющих колонну идущих.... вместе!
или.... см ПМ
_________________ Together we will rule the galaxy!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Maximilian_Veers империя...Блин..Чет скучно как то...Кого бы уничтожыть маральна?  А тебе мало наших милых легионеров, возглавляющих колонну идущих.... вместе!
А ты знаишь, что я хотела принять в дар пару сот легионероф и напасть на МВС?
Мдя, было дело...Долго трындели с главой Легиона...Помницца его Максимус (или чтото в этом роде) звали..Карочи глаз у него на аватарке был..=)
_________________ [img]http://st1.risunok.net/11582/9091-141629-072429f1d3aacda5917a3a5db2c11559.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А ты знаишь, что я хотела принять в дар пару сот легионероф и напасть на МВС?
Мдя, было дело...Долго трындели с главой Легиона...Помницца его Максимус (или чтото в этом роде) звали..Карочи глаз у него на аватарке был..=)
Mkby Света.. Такое Было  И ТЫ Отказалась? ПОЧЕМУУУУУ??????
Веть Это было БЫ Логично.. сначало Убить Чужие Войска об Легион, Потом Взять У легиона Войска и Убить Об МВС  .... ЗА тобой Должок неоплеченный до сих пор 
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А ты знаишь, что я хотела принять в дар пару сот легионероф и напасть на МВС?
Mkby Света.. Такое Было  И ТЫ Отказалась? ПОЧЕМУУУУУ??????
Веть Это было БЫ Логично.. сначало Убить Чужие Войска об Легион, Потом Взять У легиона Войска и Убить Об МВС  .... ЗА тобой Должок неоплеченный до сих пор 
Осспади ну и *** то  ох Мля..%)))
Это произошло после всех событий в МВСе... Я уже устала те лекции по истории читать, искатель мозка ты наш
Не надо оскорблять.Sergej_Hilt
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
Цитата:
Осспади ну и даун то  ох Мля..%)))
Не надо оскорблять.Sergej_Hilt
Дико извиняюсь....Но из песни слоф не выкинешь...Эх...Малчу... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
забанил за ..здобольство и опущенный. очки протрите.
Шеллера нет, сильно будете ругаца смягчать некому = я занят, приду банить когда уже будет нужно
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vass_yubi
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Ничего, тут Sergej_Hilt есть  )
А sheller - добрая душа, как-то даже что-то в моем посте поправил и не подписался ... потом в ПМ писал, дескать "ничего, что я подстриг креатифф?" (по памяти)
Кстати - получается, что спасибо dada  за остальных незабаненных флудеров -  , но они мне тоже нравятся - "пир души"  так сказать 
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
speedreader
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Все страньше и страньше
Видимо подлизать мудрому и любимому дадочке не каждый имеет право. И вообще это скорее не право а привилегия, ревностно охраняемая уже подпущенными пред светлейшие очи.
Ибо какого лешего Сосущий так ревностно набросился на Дхара? Причем с использованием практически запрещенного приема - обвинения в мультоводстве со стороны сотрудника дисциплинарного ведомства в качестве аргумента по теме, не имеющей никакого отношения к мультоводству. Истинный посыл фразы
Цитата: Цитата: Хм, ну если тебе предложат развитую соту с войсками на Эридане, я всегда готов принять ее в дар, и не поморщусь даже Благо имеется не малый опыт игры большим числом акаунтов.
в контексте всей темы сводится к тому, что "нехорошим мультоводам" нефиг обращать на себя высочайшую благосклонность. У кормушки итак мало места.
И как видим Великий вышивальщик крестиком прочухал "таргет мессаджа" и, погрозив баном неудавшимся подлизам, погладил по головке любимого вампирёныша.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата:
И как видим Великий вышивальщик крестиком прочухал "таргет мессаджа" и, погрозив баном неудавшимся подлизам, погладил по головке любимого вампирёныша.
Я ржал, просто стены дрожали.
Мы не такие, правда. Если это не стеб, то ты зря про нашу тусовку так думаешь. Мы всеже проще ).
И подлизнуть никому не воспрещается. Так что не стесняейся - занимай очередь ))).
Боюсь за Сосущего Алукарда Вам ответить придеться. ... Но если лизнете как следует, то Вас простят.))))
..сполз под стол...у мну колики )))
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |