|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Maximilian_Veers
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Опа опа .. кто пришол.. Нука Объясни - Для Чего? 
ТОлько Объяни Нормально, а не как Всегда, скосив на что то посторонее и переведя Стрелки
Поспорю на тебя уже в 7-мой РАз.. Кто спорит? Что наш "умник" не объяснит?  Ради тебя, мой милый. 
_________________ Together we will rule the galaxy!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: Ради тебя, мой милый. 
НУ что милая.. Жду обещанных Объяснений и Разъснений.. 
...да что ты хочешь от глюка которого из матросски тока на соот.запах иногда выпускают?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: ...еще Solo скажи заслужил благодарность игроков...кто первый благодорить будет 
Оч даже заслужил. Правда подлинное восхищение он заслужит когда несмотря на все препятствия и саботажников всетаки разгромит преступные синдикаты ворании эридана. А заодно побанит коррумпированых звездоносных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maximilian_Veers
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Сформулируй внятно свой вопрос
Цитата: Цитата: Эта, человек, ты вообще хоть немножко догадываешься, для чего этот раздел? Или ты так, кадавр к кнопкам приставленый? 
Вам бы книжек почитать, а то слог у Вас не совсем понятен. А так, разве я с Вами о чём-то разговаривал  Нет. Так в чём проблема  Книжки, они эта, на самокрутки годятся, аль завернуть чего. Что до моего слога, то рекомендую все же не забывать родной язык. Или если уж вам так тяжело вникать в семантический смысл написанного, то постарайтесь не демонстрировать это окружающим, это вас не красит.
_________________ Together we will rule the galaxy!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Малинин, большое спасибо за ответ  Приятно сознавать, что вы считаете, что никто кроме меня не в состоянии провести параллель между двумя темами (различающимися тока 2 буквами названия). Данный комплимент моему уровню IQ приятно поднял мне настроение. 
...извини ежели чем что задел нивзначай...ничего плохого о тебе никогда...ни слова...спасибо тока 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
Цитата: Книжки, они эта, на самокрутки годятся, аль завернуть чего. Что до моего слога, то рекомендую все же не забывать родной язык. Или если уж вам так тяжело вникать в семантический смысл написанного, то постарайтесь не демонстрировать это окружающим, это вас не красит.
Да, да, меня легко обидеть.
Книжки на самокрутки  Это многое мне объясняет о Вас. Спасибо за разъяснения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата:
...извини ежели чем что задел нивзначай...ничего плохого о тебе никогда...ни слова...спасибо тока 
Я тя тож лублу 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ааа, Господа.. НУ, что - точно Никто не Хочет Поспорить со Мной? В 7-мой РАз Выйграю.. а Вдруг Проиграю
Maximilian_Veers - Милая Аватара - Где Вы узрели Вопрос? Только Просьба, Объяснить, Для чего же Была созданна Эта тема, так как мы с Sergej_Hilt, не поняли... а Вы показав, свою Осведемленность, сразу Съехали...
Вобщем, Балабольчик ты не нашь.. буть Добр, назвался Груздем, полезай в Кузов
Maximilian_Veers писал(а):
Цитата: Эта, человек, ты вообще хоть немножко догадываешься, для чего этот раздел? Или ты так, кадавр к кнопкам приставленый?
Вот и Объясни нам, для чего эта тема......
P/S> Пока не поздно.. может всеж Кто то поспорит со мной? НА ЛЯРД еды, что не обьяснит? 
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата:
Я тя тож лублу 
...вооооот...Эридан спасает тока наша любовь...уникальный таки мир...мож за него спасибо dada?...нее...он даже день рождения Эидана не помнит...не любимые мы пасынки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergo123
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Я тя тож лублу 
...вооооот...Эридан спасает тока наша любовь...уникальный таки мир...мож за него спасибо dada?...нее...он даже день рождения Эидана не помнит...не любимые мы пасынки 
эээ Малина ты тут про любоф поакуратней, а то заставят фотки паказать и фсе капец.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: ...еще Solo скажи заслужил благодарность игроков...кто первый благодорить будет 
Оч даже заслужил. Правда подлинное восхищение он заслужит когда несмотря на все препятствия и саботажников всетаки разгромит преступные синдикаты ворании эридана. А заодно побанит коррумпированых звездоносных.
...даже dada с "топором хирурга" не смог/захотел эта...а уж мальчикам помельче на Эридане башку снесут на раз 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |