непонял, почему неактуальна?
Альянс СД перестал существовать или как?
До тех пор пока жив альянс тема остается актуальной, только флуд бывает неактуален
(сорь за каламбур)
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Не вижу проблемы: начал Кат, закончит другой.
Тема вроде называется задаем вопросы альянсу СД и ты предлагаешь ее закрыть почему-то?
Альянс СД жив - значит тема нужна и абсолютно неважно кто ее составлял
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
24го июня в 13:00 в центре города Ярославля состоится сбор всех желающих уважить именинника Black_Neon`а. Ему исполняется аж 25 годов! В планах десятичасовое катание на теплоходе Москва и продолжение под утро на его квартире. Явка обязательна и согласуется заранее по асе 324-457-331!!!
По примерным подсчётам будет человек 70-100. С одной только Москвы едут десятеро. Ночёвку обеспечиваю. В тесноте, да не в обиде
Так что просим всех, кто в силе приехать!
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
Конечно оставляем. Какая разница, кто её создал? Ты есть в истории СиДи и этого не вычеркнешь. Да и не надо. Наши разногласия - это личное и альянса они более не касаются
Можешь просто переложить полномочия по закрытию темы в случае необходимости на меня.
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ!
Так как я не являюсь больше участником альянса CD, то ВОЗЛОГАЮ полномочия по закрытию темы, в случае необходимости, на участника альянса CD -Black_Neon
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя