ну кто теперь на Англию пару лямов када не поставит в финале
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Закончился матч Нидерланды - Кот"Д"Ивуар. Голланды выйграли 2:1.
Но африканцы играли на мой взгляд получше, чем голланды. Их желание победить было очень большим. чуть не повезло.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Порадовала сборная Ганы (я изначально за низ болел, ещё в матче с Италией) и огорчили Чехи. 2:0 в пользу Африканцев.
По началу думал, что игра будет отстоиная, но это был красивый футбол. Через 20 минут начинается Италия - США. А я за Италию с 200 года болею. Будем ждать рещультата...
Я вчера уснул на этом матче. Но американцыв те первые 10 миут, то я видел - смотрелисб действительно хорошо. А если интересует их счет с Чехами, то 3:0 не в пользу звездно-полосатых.
Блин, как меня судейство бесит на этом чемпионате. В штрафной постоянно свистят нарушения, не понятно за что дают жёлтые, а уж красные тем более (после карточки итальянцу дальше смотреть стало не интересно, поэтому про америкосов молчу), штрафные из пальца высасывают. Нету нормальной игры. Один судья на поле.
А насчёт того что чемпионат интереснее...фигня всё это. Прошлый был интереснее потому что звёздам надо было бороться. А сейчас отдохнули как следует и играют либо на классе, либо судья вмешивается. Единственная интрига будет только когда презерватив со свистком карточки достаёт...
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
с бразилией они смотрелись вполне достойно, я был готов ставить на ничью
посмотрим как дело пойдет с подопечными Хиддинга-Австралийцами, для нас к этому тренеру ведь особый интерес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя