Выбор большой=) Могу полететь на других из даркэмп пусь барту будит обидно=)
Есь еще вариант: вы долго деретесь ну я те помогаю коегде советом и тд... После чего ты побеждаеш потом я приезжаю 45ю волнами сношу твои 10к гладов и вывожу все нафик... Помойму красивый вариант
Есь еще вариант: вы долго деретесь ну я те помогаю коегде советом и тд... После чего ты побеждаеш потом я приезжаю 45ю волнами сношу твои 10к гладов и вывожу все нафик... Помойму красивый вариант
Ага, ага... Ты тоже не свисти, может бой 800 солдат против 1,3к аников это с балды и динаму ставить можно, но бой против 1,5к аников тех же солдат даже с динамой - бесполезно. Так что ненадо тут ля-ля-ля (с) asmi
Ага, вот кто-то и договорился . Лог, пожалуйста, вышли
Цитата:
Нету.. охры есть.. лям целый.. хочешь?? могу не всех сразу а так.. волнами.. если повезет - какую-нить из волн поймаешь и продинамишь...
вообше-то мне больше нравятся волны, которые PSI_Eternity собирается посылать
Цитата:
вообше-то мне больше нравятся волны, которые PSI_Eternity собирается посылать
Очень сильно сомневаюсь что у него армы хватит на 45 волн в моем понимании это как минимум волны должны в 2.5 раза больше быть чем 10к гладов... тоесть к примеру лям прелатов..
Итак, береш 45 армий-волн по 34к прелов.. Это будет 1,530,000 прелов...
И посылаеш на соту вражины... усех тут очень сложная наука впихнуть эти 45 волн в 15-18-минутный интервал
Далее обновляем соту во время боя, чтобы у всех армий начался бой... Потом идем курить.. потом идем наливать чай... потом пьем чай... потом приходим, жмем обновить и видим холодный труп
Стратегия замечательная, только вот нету у меня 1.5кк прелов
з.ы. вы не думайте что всему научились и теберь можыте мну победить у меня есь еще куча способов как убить 10к гладов при помощи 1.5кк прелов
Итак, береш 45 армий-волн по 34к прелов.. Это будет 1,530,000 прелов...
И посылаеш на соту вражины... усех тут очень сложная наука впихнуть эти 45 волн в 15-18-минутный интервал
Далее обновляем соту во время боя, чтобы у всех армий начался бой... Потом идем курить.. потом идем наливать чай... потом пьем чай... потом приходим, жмем обновить и видим холодный труп
Стратегия замечательная, только вот нету у меня 1.5кк прелов
з.ы. вы не думайте что всему научились и теберь можыте мну победить у меня есь еще куча способов как убить 10к гладов при помощи 1.5кк прелов
в 15 минут впихнуть - фигня.. по 20 секунд между волнами.. я просто думаю что у товарища Овера будет разрыв сердечной мышцы, когда он от тебя стока арм увидит.. меня ПС спамили, а там поменьше было арм, так валидол пачками глатал...
У меня гладов больше...
Цитата:
Ага, вот кто-то и договорился . Лог, пожалуйста, вышли
Слепым/глухим/тупым по сто раз одно и тоже не повторяю, сказано же было тебе в асе даже два раза... Тебе нужен лог? Пожалуста, я даже могу тебе его кинуть по асе в виде XTML...
Цитата:
в 15 минут впихнуть - фигня.. по 20 секунд между волнами.. я просто думаю что у товарища Овера будет разрыв сердечной мышцы, когда он от тебя стока арм увидит..
У меня уже столько раз разрыв мочевого пузыря от смеха.... Пардон, сердца от ужаса было, когда товарищ Пси на меня голыми чумаданами и разведами летал, что нам не привыкать
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
У меня уже столько раз разрыв мочевого пузыря от смеха.... Пардон, сердца от ужаса было, когда товарищ Пси на меня голыми чумаданами и разведами летал, что нам не привыкать
Только неговори что чемоданы с прослоем нанесли тебе непоправимую психологическую травму.. Не рассказывай как ты пил валерьянку по 30 капель в день... А также нестоит упоминать о том что при виде псо чумаданов у тебя возникает истерический смех, мы это фсе знаем
уже обидно впрочем, мы же знали на что идем
Цитата:
Слепым/глухим/тупым по сто раз одно и тоже не повторяю, сказано же было тебе в асе даже два раза... Тебе нужен лог? Пожалуста, я даже могу тебе его кинуть по асе в виде XTML...
все как обычно... трепло ты... ну не получилось провести учебный бой, делов-то..
не, вместо того что согласиться, ты лучше еще раз других обгадишь.... прям реклама памперсов: хожу и гажу... давай, короче, продолжай в том же духе
Нда, no comments, хотя больше похоже на рублику "приятно подавица". Но что же мы всё флудим-с, давайте-ка зададим парочку каверзных вопрософ...
1) Кто сейчас лидер у вас на ворании? Я так и не понял, то ли Марля, то ли Приватер... А ещё лучше огласите ка нам весь список больших шишек у вас в але...
2) Что на будующее планируем-с?
3) Какой ал бонусЪ?
Эт все неинтересно ну разве что про ал бонус=)) ниумееш ты каверзные вопросы задавац..
Лучше овер поведай нам сколько у тя гладов.. прям заинтриговал мну ниужели больше 20к?
Эт все неинтересно ну разве что про ал бонус=)) ниумееш ты каверзные вопросы задавац..
Лучше овер поведай нам сколько у тя гладов.. прям заинтриговал мну ниужели больше 20к?
Неа, но до этого числа немного осталось Копим так сказать армию в благоприятных для неё условиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей