Ни чё сее ... нормально прикольнулись.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Я чё то не догоняю братва!! Есть война, или как? Мне конечно льстит вывоз ресов без сопротивления, но право надоело.
Аллё топы GFX мож чё нить собразите, а то ваш ал, не в обиду будет сказанно превращается в кормуху.
Не хочу ни кого обидеть, но ребят мне лично такой халявы не надо, Ынтерес пропадает.
Бросаю на вас летать, мне просто не интерено. Пойду на мымр опять охотится.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Да летаем по маленьку, просто война перешла в новую фазу, партизанскую.
Да ещё MV беспокоить стали. Наверное тоже нарываются.
icq 308846274
война как война , чем дальше тем вялотекуще , а кормушки хорошие у всех противников , иногда чемоданов не хватает , приходиться 2-3 раза грабилку по одному адресу отправлять
а когда же будут логи наконец, уж недели 3 наверно прошло
а лог токо от Вегетыча качественный
боевые логи в студию пожалуйста!
или тут токо грабилками воюют?
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Логи есть, из уважения к противнику не выкладываем.. все-таки большой альянс...
вдруг с цепей сорвутся... А вообще стыдно господа... такие большие,
а никого не занулили еще как положенно... зато столько разговоров у нас за спиной
было, что мы (Элизиум) понтуемся только... обидно прям. Вроде взрослые люди
(надеюсь) уважение должно же быть не как к вражине, а как к противнику.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей