ну ладно
хоть Калина теперь вроде не показывается
уже хорошо
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Корсар, а чем тебе итальянец не угодил.
Кстати, вчера смотрел вышеупомянутый матч, сборная Франции смотрелась толкьо в первой половине встречию А потом скучно было. до последних 5 минут.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
так у Франции почти все пенсионеры во главе с Зиданом
так что зрелище соответствует составу
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
хех, украина продула (на четвертой минуте выключил т.к счет 2:0 был)
Враньё..... первый гол тока на 13-й минуте забит был... а вот через 4 минуты от 13-й, т.е. на 17-й минуте счёт стал уже (2-0) в матче "Испания-Украина"
Цитата:
Враньё..... первый гол тока на 13-й минуте забит был... а вот через 4 минуты от 13-й, т.е. на 17-й минуте счёт стал уже (2-0) в матче "Испания-Украина"
на четвертой минуте моего просмотра
посчитай секунды еще там 3:59 например а потом скажи что я соврал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя