|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
AKYRA
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Со своей стороны ответил
на все поставленные вопросы, надеюсь что понятно.
Ну начнем с того что не на все ответь хотя бы на отвлеченный вопрос ты аналитиком то работу нашел ? =)))
Да и самое главное это не чтоб нам было понятно (мы и так все поняли ) а чтоб тебе немножко стало понятно .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vass_yubi
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Блин, балаболы вам админы тут деньги что ли платят?  Та если б платили! У меня паритет - я не плачу за игру, а мне не платят за её пропаганду
Цитата: Админы получили пистон Цитата: зы. Numator, именно по настоянию общественности и делается, бо кроме людей пользоваться им некому  Сорри, что вмешиваюсь, но ИМХО - метро делается не по принципу "давайте проголосуем" или "чтобы всем было приятно", а "в какой сфер.. то есть - районе больше всего народа" - вот в туда делают новую ветку. Попутно "осваивая средства на дачи/мальдивы" и посылая рядовых пассажиров писать в "книгу жалоб и предложений". Кстати, Вы ее хоть раз в метро видели/заполняли?
Цитата: Преезд миров и новый движек нужны не мне, а админам, это их затея, т.к. на старом движке они не могли реализовать свои замыслы. Ты предлагаешь отдельно оплачивать их криворукость? То есть ????  ЕМНИП все миры кто раньше кто позже - переедут на новый движок. К тому же - кому бОльше нужны новые фичи в игре - непосредственно админам или игрокам (чтобы тем было интересно играть)?
PS: Кстати, сравнение DS с метро немного некорректно - там же все платят за услугу.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUCKY_BIRD
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Цитата: Блин, балаболы вам админы тут деньги что ли платят?
У нас, просто, злостное словесное недержание.  Впрочем, как я посмотрю, не тока у нас.
Цитата: Преезд миров и новый движек нужны не мне, а админам, это их затея, т.к. на старом движке они не могли реализовать свои замыслы.
Сериал ужасов под названием "Темные замыслы админов". Серия непоследняя.
Цитата: Админы получили пистон...
А сами админы об этом уже в курсе? 
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: ...
Глубина "аргументации" и "красота" не побоюсь этого слова, "отстаивания" просто поражают 
5 страниц ниачем изза банального непонимания а главное нежелания понять сути происходящего.
Свое мнение это конечно хорошо, но всеже намного лучше когда это мнение опирается на реальность.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AKYRA
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: некотрым твоим оппонентам далеко до тебя
Почему же некоторым , не стесняясь в выражениях скажу , что большинству оппонетнов до него далеко и в плане аргументации, и в плане спосбности услышать и понять оппонента причем от того , что нам до него далеко мы совершенно не страдаем , и не тянет нас стать к нему блимже и по аргументации и по красоте =))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandrNevsky
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: некотрым твоим оппонентам далеко до тебя
Почему же некоторым , не стесняясь в выражениях скажу , что большинству оппонетнов до него далеко и в плане аргументации, и в плане спосбности услышать и понять оппонента причем от того , что нам до него далеко мы совершенно не страдаем , и не тянет нас стать к нему блимже и по аргументации и по красоте =))))
я не говорю, что полностью разделяю его позиции и точку зрения (может я вообще не согласен с ним). мне импонирует его ръяное остаивание своей позиции. у него есть цель. он идёт к ней. это есть хорошо.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/alexandrnevsky.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: еслии я правильно понял человек хотел донести до администрации свою точку зрения и точка. не так? поправьте. а эти "5 страниц ..." результат, как раз, непонимания его позиции аудиторией.
Про турниры шеллер все подробно ответил еще в закрытом топике. Только проблема в том что никому не интересно тут получить ответ Администрации, у столь вами любимого Nagv'а была только одна цель, как он сам сказал "Админы получили пистон". Т.е. это не цель чтото выяснить или понять, а тупая критика ради критики. Какая тут "точка зрения" ?
Цитата: любая критика идет только на благо процессу.
Сршенно ошибочная позиция недалекого человека. Вы (не лично Вы, а в целом "критики") со своей критикой уже достали всех. Продолжайте в том же духе и баны типа Ханоя станут регулярными.
Цитата: вы ssorion предлогаете восхищаться нашей доблестной администрацией...
Я предлагаю не лезть в то о чем не имеете представления, и не отвлекать Администрацию по мелочам. Лучше пусть они потратят свое время на чтонибудь полезное чем тратить часы на беспредметные споры с форумными флудеро-флеймерами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sarducar_rus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Туда приходит крутой перец, в нашем случае dhomenko,...
Господа, лично я обладаю офигительным компроматом против дхоменко, таким, что вся сфера ржать будет, если он где-нибудь сильно будет ... - вы свисните, я короче опубликую.
Просьба писать вежливо. sheller
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Вс июн 11, 2006 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
|
Хм... наблюдал молча... но давайте посмотрим на проблемму прямо:
Проблемма:- автор топика начал с подозрения, постепенно перейдя в прямое обвинение Администрации в намеренном "натравливании" некой мифической группы скандалистов-прихлебателей на любой "неудобный" или "неугодный" ей же топик с целью сохранения видимости правомерного закрытия.
Развитие: - оппоненты автора пытаются объяснить ему, что в столь изощренных приемах форумной борьбы Администрация не нуждается, а виновны в скатывании во флейм и последующем закрытии именно создатели т.н. "острых" тем, в то время как автор вполне способствует закрытию и этого разговора по тем же причинам.
Перспективы: - либо автору надоест эта забава и он забьет на это "хождение за правдой", либо его форумные оппоненты найдут более интересную забаву (коей для них и является подобная перепалка). Либо диспут перерастет в откровенный мудрестлинг и шела просто закроет... что в принципе тоже вполне устроит всех.
Личное мнение: - по личному опыту скажу, что руководство проекта DestinySphere отличается беспрецендентной лояльностью к критике со стороны игрового комьюнити на фоне прочих он-лайн проектов. И если чья-то личная "волна народнага гнева" оказалась задушенной по причине перерастания во флейм и взаимные оскорбления, то прежде всего виноват сам поднимающий волну, который не смог или не захотел устоять перед соблазном огрызнуцца в сторону того, чье мнение не совпадает с его собственным.
З.Ы. Вопчем, если вы хотите получить ответ - задайте вопрос и не дайте себя отвлечь.
Дикси.
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ну вот Глоуздус уже все сказал а я столько писал этот текст
Цитата: 2ssorion: спасибо за совет. больше не буду тратить своё время на беспредметные споры с форумными флудеро-флеймерами. отдыхай близкий мой товарищ.
Это он про вас вообще-то
Цитата: А вот реально чтобы народ не думал ,что администрация не знает о проблемах насущных можно было бы почаще новостную ленту обновлять и или проводить день открытого общения с администрацией в чате а потом лог в газете публиковать чтобы все видели и по 100 раз один вопрос не задавали =)
По новостям да, тормозим.
А в чате проводили как-то раз встречу.
Кстати, с моей подачи и кстати как вы думаете, кого потом критиковали за нее?
Цитата: Но что помешает людям проводящим турниры передать информацию в виде квинтэссенции о багах и неточностях(ежели они обнаружаться) программистам ?=)
Да нет же я совсем про другое! Те, кто будут перевозить миры не будут отвлекаться на проведение турнира. А баги, если обнаружатся, будут сданы конечно же кому следует.
Цитата: Чесно, лень перечитывать, т.к. нет такого правила, которое бы запрещало создавать тему в открытой ветке форума, т.е. при отсутствии программного запрета.
Да там полно таких правил. Примеры ниже. Кстати, если есть программный запрет, то правила делать не требуется. Включите логику
Код: Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".
Код: Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме, однако, если пользователь заинтересован в её продолжении - он может отправить ПМ модератору и узнать почему тема закрыта и, если есть необходимость, попросить об открытии, или создании темы-продолжения. Автор темы имеет право в любой момент просить у модератора закрыть тему.
Цитата: Умерили б админы свой пыл на форуме, и направили энергию в разработку кода, глядишь и не понадобилось тему открывать.
Я передам разработчикам, чтобы они поменьше отвечали на форуме
Я разработкой кода не занимаюсь, так что вы мне рот заткнуть даже и не пытайтесь
Цитата: Мне параллельно ваше внутреннее разделение труда, мне безразлично кто за что у вас отвечает. Для меня програмеры и другие ответственные лица = админы, которые должны доделывать начатое до конца, не отвлекаясь на малозначительное.
А если у меня работа отвлекаться на малозначительное, что порекомендуете делать?
Кстати, я обшение с игроками никогда не считал малозначительным, в отличие от вас, раз вы думаете, что все должны делать код и молчать на форуме.
Цитата: По сценарию нашего "фильма" все миры в некоторой последовательности переезжают один за другим на новый движек.
Не показав его и до половины, нам предлагают совершенно другое кино, которое называется "турнир".
Это параллельное кино в соседнем зале. К вашему миру оно отношения не имеет. Хотя конечно вы можете идти жаловаться администрации кинотеатра, если боитесь, что показ в соседнем зале нарушит ваш показ
Цитата: На данный момент мы имеем с горем пополам 3 переведенных на новый движек мира. Далее процесс застопорился, лишь шелер продолжает разводить народ на смс.
А завидовать нехорошо.
Цитата: хорошо, что у человека есть своя точка зрения и он её отстаивает. вообще, в любом споре (дискуссии) рождается истина.
не надо повторять чужие штампы, они хороши к месту 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nagv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
sheller, под малозначительным подразумевался турнир, и ни каким образом твоя форумная активность, не по чину мундир
Цитата:
Я разработкой кода не занимаюсь, так что вы мне рот заткнуть даже и не пытайтесь
У меня прав модератора нет, не переводи стрелок именно ты рот и затыкаешь.
Цитата:
Это параллельное кино в соседнем зале. К вашему миру оно отношения не имеет.
Вы больше года с интервалом в месяц обещали апкип, кто на этот раз вам поверит
Законы вещь конечно полезная, только не забывайте что до 1861 в россии было узаконено крепостное право.
Завидовать тут явно не чему, поэтому выше и предложил закрыть тему, но люди тут
чудные собрались когда зовешь не идут, когда говоришь закрыто валом повалили.
_________________ Deutlichkeit. Entschiedenheit. Handlungen.
GALEON
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandrNevsky
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: 2ssorion: спасибо за совет. больше не буду тратить своё время на беспредметные споры с форумными флудеро-флеймерами. отдыхай близкий мой товарищ.
Это он про вас вообще-то :lol:
серьёзно? никогда бы не додумался. спасибо, что глаза открыли.
Цитата:
Цитата: хорошо, что у человека есть своя точка зрения и он её отстаивает. вообще, в любом споре (дискуссии) рождается истина.
не надо повторять чужие штампы, они хороши к месту :wink:
а это уже не ваше дело, что и где мне повторять.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/alexandrnevsky.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |