|
Темы без ответов | Активные темы
|
vass_yubi
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Nagv, ОИНЧ, а если не можете, то Вы ССЗБ!
Про "роспотребнадзор" и тэдэ и тэпэ Вы всё написали, но у сервиса DS тоже есть свои правила, которые Вы, скорее всего, не читали.  Но несмотря на это, Вы с ними согласились, т.к. ещё продолжаете пользоваться услугами DestinySphere Gmbh ....
Напишите ещё что-то, в том же ключе (про то что вы премиум, что вас услуги не устраивают, что вам пойти некуда, а тут не удовлетворяют Ваши потребности) - чтобы я побольше сэкономил на походе в цирк 
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nagv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Numator.
Ты наверно тоже очень умный, а админы когда писали новый движек не получали денег полученных с премиум игроков.
vass_yubi.
Можешь выдумывать какие угодно правила, но когда они противоречат закону, они признаются ничтожными.
Действительно сходи в цирк, и не удивляйся, что по их внутренным правилам разрешено голодных львов выпускать к зрителям
Большая просьба ко всем, прежде чем здесь отметиться думайте головой, холопство и юродство уже не актуально.
_________________ Deutlichkeit. Entschiedenheit. Handlungen.
GALEON
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ETT
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
2 Nagv, надоел уже своим флудом апать эту безнадежную тему.
Лучше иди займись продажей своих CD с эротикой. 
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vass_yubi
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Не нравится не читай. Хехе, не нравится - не играй 
Какие правила DS "противоречат закону" ?
Про цирк  Не надо передергивать  Я их правила читал (опять-таки, скорее всего, Вы их не читали  )
Цитата: Большая просьба ко всем, прежде чем здесь отметиться думайте головой(1), холопство(2) и юродство(3) уже не актуально. Да, первого у Вас еще пока нет (но я не теряю надежд!  ), второго уже нет, а с юродством таки есть немного проблемок 
PS: Цитата: Не понял про эротику, ты меня у лотка видел? да тут у Вас бесплатно - правда всё больше мазохизм каой-то 
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nagv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
Numator, я же просил сначала думать, средства на развитие проэкта изначально
закладываются в стоимость премиума. Когда покупаешь билет в метро, там ведь никто не
делит цену билета на проезд на поезде, проезд на экскалаторе и постройку новых
станций.
Преезд миров и новый движек нужны не мне, а админам, это их затея, т.к. на старом
движке они не могли реализовать свои замыслы. Ты предлагаешь отдельно оплачивать
их криворукость?
vass_yubi, перечитай тему с начала, чесно, про это уже говорили.
GALEON
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
speedreader
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Нытье 
бздёж
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: бздёж = "кролик-в-кресле" 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Numator
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Numator, я же просил сначала думать, средства на развитие проэкта изначально
закладываются в стоимость премиума. Когда покупаешь билет в метро, там ведь никто не
делит цену билета на проезд на поезде, проезд на экскалаторе и постройку новых
станций.
Преезд миров и новый движек нужны не мне, а админам, это их затея, т.к. на старом
движке они не могли реализовать свои замыслы. Ты предлагаешь отдельно оплачивать
их криворукость?
я вообще ничего оплачивать не предлагаю, играл без према и играть буду...
все верно , скорее всего в стоимость закладываеться и цена на развитие, но вы требовать не можете ничего от разработчиков в этом плане так как вы не являетесь надзорным органом у них. выже не требуете постройки линий метро?
еще раз повторю вам за вашу плату предоставляют услуги в полном объеме, все что свыше вы можете только принимать как данное, или уйти, выказав свое не согласие с развитием проекта, но не ка кне называть людей, которые дают вам игру криворукими....это поменьшей мере не красиво.
вот к даде притензии можно сколько угодно предъявлять , и требовать уже n-ую по счету заложенную челюсть за несоблюдение сроков. [/quote]
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUCKY_BIRD
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: бздёж = "кролик-в-кресле" 
Мой любимый вампир цапается с моим любимым зайцем - мрак!!! 
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nagv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Блин, балаболы вам админы тут деньги что ли платят?
С вами конечно интересно, но цели ставились иные и не вам. Со своей стороны ответил
на все поставленные вопросы, надеюсь что понятно. Админы получили пистон, флудеры
возможность отметиться, все счастливы - тему можно закрывать.
зы. Numator, именно по настоянию общественности и делается, бо кроме людей пользоваться им некому 
GALEON
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |