Цитата:
б) считаете ли вы, что предоставить в помощь соальянсовику ресурсы, артефаты, армию или даже крышу надо головой - зазорно и должно быть наказуемо? Это официальная политика альянса Легион?
1 - Как Непремиримому Врагу Ле, тоесть мне.. покажи, Где они такое говорили? Тоже понаесжаю на них вместе с тобой...
2 - А об Этом Не ЛЕ говорит, об Этом Правила написанные Администрацией Говорят! (я про конкретную ситуацию)
С тех пор как я в игре, наблюдаю на форуме противостояние 2 воранерских алов.. причём так и не понятно кто есть кто... TO LEGION: если внутри альянса были распри и попытки совершить переворот, то предъявите хоть какие- нибудь док- ва, а то как то голословно всё это, тогда всем всё станет ясно и проблем с доказыванием этого прилюдно больше не будет., 2 MAMONTS объясните свою позицию по этому поводу более обосновано.
Чем дальше всё это заходит, тем менее понятны становятся причины этого конфликта, так что же случилось??? И пожалуйста, факты, а не домыслы.
Как Непремиримому Врагу Ле, тоесть мне.. покажи, Где они такое говорили? Тоже понаесжаю на них вместе с тобой...
Я не видел таких заявлений, и не утверждаю что они были, тем более не собираюсь на кого-то наезжать по какому-либо их внутреннему делу. Я лишь прошу разъяснить ситуацию для меня как человеку со стороны. Потому что высказывания некоторых представителей альянса Ле (зубоскальства про "ту конкретную ситуацию") наталкивают меня именно на такие выводы. А так как эти "некоторые представители" занимают в Ле весьма высокие должности, то и мнение это вероятно не частное, а официальное альянса.
to malinin
Ответы на вопросы были весьма просты: да/нет. Раз проще уйти от прямого ответа на прямой вопрос - значит ваши посты в самом деле лишь черный пиар. А поскольку только один кретин, в моём лице, на них реагирует, то можете избавить все остальное сообщество от их прочтения, я же на этот форум захожу весьма редко.
С тех пор как я в игре, наблюдаю на форуме противостояние 2 воранерских алов.. причём так и не понятно кто есть кто... TO LEGION: если внутри альянса были распри и попытки совершить переворот, то предъявите хоть какие- нибудь док- ва, а то как то голословно всё это, тогда всем всё станет ясно и проблем с доказыванием этого прилюдно больше не будет., 2 MAMONTS объясните свою позицию по этому поводу более обосновано.
Чем дальше всё это заходит, тем менее понятны становятся причины этого конфликта, так что же случилось??? И пожалуйста, факты, а не домыслы.
Если есть действительное желание разобраться в тех событиях, то имеет смысл пообщаться с непосредственными участниками конфликта, с обеих сторон. На форуме такое обсуждать особого смысла нет.
2Tasuja
В данном случае быть "человеком со стороны" не можете по определению, как член альянса Мамонтов. Далее, будьте конкретнее, когда видишь фразы вроде:
Цитата:
А так как эти "некоторые представители" занимают в Ле весьма высокие должности, то и мнение это вероятно не частное, а официальное альянса.
Вспоминается нечто вроде "Недавно были снятые кадры с человеком в бане, похожего на генерального прокурора" Приводите сразу имена, должности и т.д.
to malinin
Ответы на вопросы были весьма просты: да/нет. Раз проще уйти от прямого ответа на прямой вопрос - значит ваши посты в самом деле лишь черный пиар. А поскольку только один кретин, в моём лице, на них реагирует, то можете избавить все остальное сообщество от их прочтения, я же на этот форум захожу весьма редко.
...задаешь умные вопросы - получаешь умные ответы (с)...стираешь умные вопросы - стираються умные ответы
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
to malinin
Стирать вопросы не буду. Пускай видят, на какие вопросы не стал/не смог ответить один из Гуру Легиона. Может, кто-нибудь другой ответить сможет, поглупее/поумнее.
to WhiteLord
Я могу быть человеком со стороны, как не член альянса Легион, желающий узнать лучше что же этот альянс сейчас из себя представляет. Такие же вопросы мог бы задать любой новичок, нигде не состоящий или вообще представитель другого кольца. Может, я думаю подать к вам заявку на вступление?
По поводу "некоторых" - все эти легионеры отметились на первой странице этого топика.
WhiteLord, будь добр, если Wizard_Max ответит на мой первый вопрос (если ответит) - отпиши мне в аську пожалуйста.
to malinin
Стирать вопросы не буду. Пускай видят, на какие вопросы не стал/не смог ответить один из Гуру Легиона. Может, кто-нибудь другой ответить сможет, поглупее/поумнее.
...мну спрашивал дык мну ответил...иначе переадресуй вопросы кому нибудь другому
Цитата:
Цитата:
to malinin
...мну спрашивал дык мну ответил...иначе переадресуй вопросы кому нибудь другому
Tasuja, при всем моем Уважении. хочешь получить ответы на свои вопросы? есть такая штука как ПМ. завали кого хош своими вопросами Обану, Макса, Малину. че опять Вас понесло. каждый Мамонт непременно хочет на форуме задать вопросы. пачиму меня выгнали? я же пай мальчиком был и т.д.
такое впечатление Вам как-то неуютно в своем альянсе и все чего-то хотят выяснить у Легиона.
а если это опять попытка унизить Легион или его Лидеров. ребят это уже не актуально, устало, и ничего нового не будет.
Легион плохой Мамонты харошие, Легион хороший Мамонты плохие. ну опять будем говнищем поливать друг-друга?. уже не только Эридан согнулся от хохота над нашими разборками, а вся Сфера.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Я думаю нада прекращать это дело, а то у ЛГенерала детородный орган сплавиться нафих, или в чайник ваще превратится..... вон..... уже и букву "Р" не выговаривает
Я думаю нада прекращать это дело, а то у ЛГенерала детородный орган сплавиться нафих, или в чайник ваще превратится..... вон..... уже и букву "Р" не выговаривает
...в самовал...тфу, в самовар канешна
Sergo123, при всем моем к тебе уважении.. Мог бы догадаться, что мне не нужны эти ответы и не будет их, потому что явно покажут как слова расходятся с делом. Но взгляни кто автор этого топика, пожалуйста. И посмотри, что и по какому поводу было высказано. Не нам у себя не удобно, это в Ле похоже что-то зудит. Почему-то потеря армии кого-то из мамонтов вызывает у некоторых легионеров дикий восторг. Настолько дикий, что не могут удержаться, чтоб не выложить это на сферный форум.
Я понимаю, в условиях объективной потери интереса к Сфере, борьба за новичков становится особенно жесткой. Но почему выбираются такие способы, когда макаются в грязь соседи, а не очищаются сами?
Нам от Легиона уже давно ничего не нужно. Просто оставьте нас в покое. Мы же не создаем новую тему каждый раз, когда Зомба нулит очередного Легионерчика?(Последний случай что я знаю - всего неделя назад). И уж тем более это для нас не повод для зубоскальства. Мы тихо посочувствуем и играем дальше. Давайте уж начинать пытаться уважать друг друга, как два суверенных альянса?
...борьба за новичков становится особенно жесткой. Но почему выбираются такие способы, когда макаются в грязь соседи, а не очищаются сами?
...вот тут как раз и собаки порылись...теперь абсолютно понятно зачем ты выполз на форум в очредной раз подергать пользованную резинку и помакать в грязь Легион...типа как же жесткачно руководство Легиона кикает легионеров...типа новички не ходите в Легион...нет предела лицемерию вашей кодлы беспредельной...совсем совесть потеряли...уж сразу бы зазывали молодежь в сауну нагишом порезвиться по пьяни...милые и добрые "сожители" типа приглашают в альянс...крышу со стороны Псолау и Лиенсу гарантируют за небольшую мзду...пративно с вами общаться однако стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей