Текущее время: Вт июл 08, 2025 8:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 22:35 
хелпер
хелпер

И ещё - пингвин и Обана имели не меньше полномочий чем я, и могли принимать решения, не советуясь со мной - хотя все глобальные вопросы решались вместе. Поэтому я не вижу вообще смысла упрёков каких-либо. Если не было меня - рулили они. Между нами было полное доверие, согласованность и взаимозаменяемость. На этом и основывался Легион. Никто ни кого не подставлял, никто никому за спиной ничего не бормотал и пр. Иначе это был бы не Легион а ... цензировано ... какая-то. И соответственно - никто из нас никогда бы в Легионе не допустил подобной ситуации. Ни я, ни пингвин и ни обана. За сим откланиваюсь, итак много наговорил уже :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 0:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Между нами было полное доверие, согласованность и взаимозаменяемость

Прям симейная идилия ,или ценральное слово БЫЛО ?

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 7:53 
Властитель межкольцевого мира

...была центральная кнопка при помощи которой оголтелых легионеров, подстрекателей и провокаторов, разжигателей конфликтов в руководстве и Сенате Легиона, заговорщиков и просто невменяемых претендентов на власть исключили из числа легионеров в соответствии с возможностями гейм-плея...теперь они полоскают мозги молодым слоникам "сожительствуют" "зажимают" ведут войну с вчерашними союзниками и мирно пьянствуют с вчерашними врагами...лицемеры и перерожденцы...позор Ворании Эридана

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 9:13 

мАя пиСаЕт кИПяТком...... :lol: :lol:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 9:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
просто невменяемых претендентов на власть исключили из числа легионеров
no comments.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 9:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ладно, давайте остановимся на том, что все сволочи... и я тоже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 10:19 
Командир соты
Командир соты

да лана Вам. че все опять с цепи сорвались? лето, пиво...девушки. красота :D

Обана (катализатор скандалов и кипиша :P ) постебался и че все такие нервные и злые.
просто реально как после каждого крупного поражения Мамонтов...им арму откатывают. может а вправду войнушка была с нарушениями. а может действительно есть рычаг воздействия на админов. лично мне по барабану. тока вот Лиенсорд мне реально жалко. все ихние победы Мамонты просто воруют и обвиняют их в чем угодно.
хотя когда Кома подловил, первая реакция Мамонтов была правильной. они выразили РЕСПЕКТ Комалексу. жалко что не хватило сил признаться в этом до конца. обидно парни за Вас :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 18:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
хотя когда Кома подловил, первая реакция Мамонтов была правильной. они выразили РЕСПЕКТ Комалексу. жалко что не хватило сил признаться в этом до конца. обидно парни за Вас :(
Коме и сейчас респект. Хороший боец. В той операции он сработал чисто. А вот грязный подыгрышь Фрозена в виде смены артов у Сулико похерил такую красивую операцию. Пожадничали товарищи из ИГМ. Теперь не жалуйтесь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 18:28 

Кома боец хороший. Но грязный. Ибо не могла эта операция быть проведена без захода на ту соту. И в основе операции лежит мультинг, а в осуществлении - ситтинг. Чистоты ни на цент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 21:06 

Слущайте Комрады dhomenko - он Лишнего Не скажет, Первоисточники никогда не врут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 21:29 

Цитата:
...в основе операции лежит мультинг, а в осуществлении - ситтинг
...а в разборе дебилинг :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 12:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Тем кто так и не в курсе: дело на Фрадкова и ко. было заведено в ДВ альянса ещё задолго до того как этот инцидент произошёл. И в за деятельностью отдельных лиц следили довольно тщательно. И я был прекрасно в курсе всей ситуации, потому что сам принимал в этом участие. За что господа были кикнуты из альянса - тем кто ещё не в курсе или же только думают что в курсе, я могу объяснить лично. Не надо всё валить на произвол Обаны и\или пингвина.
Многие просто не знают как оно было на самом деле, за что это было и почему, не знают мотивов, и\или слышали версию только одной стороны.
Цитата:
...была центральная кнопка при помощи которой оголтелых легионеров, подстрекателей и провокаторов, разжигателей конфликтов в руководстве и Сенате Легиона, заговорщиков и просто невменяемых претендентов на власть исключили из числа легионеров в соответствии с возможностями гейм-плея...теперь они полоскают мозги молодым слоникам "сожительствуют" "зажимают" ведут войну с вчерашними союзниками и мирно пьянствуют с вчерашними врагами...лицемеры и перерожденцы...позор Ворании Эридана
Как же вы, ребят, меня умиляете оба. Я все же не вытерплю и попрошу ознакомить меня с некоторыми вещами. Можно даже прямо по пунктам.
1. Как один из 4-х членов альянса Легион, выкинутый из ала в первый же день конфликта без предупреждения и хотя бы какого-то объяснения, я хотел бы узнать у лидера Wizard_Max содержание материалов, добытых на меня ДВ альянса, которое послужило причиной моего отчисления из альянса.
2. Прошу господина malinin-а рассказать мне о моих действиях, могущих трактоваться как "оголтелый легионер, подстрекатель и провокатор, разжигатель конфликтов в руководстве и Сенате Легиона, заговорщик и просто невменяемый претендент на власть"
3. Прошу того же господина malinin объяснить обязанность всем альянсам Ворании следовать аналогичной Легиону внешней политике а также аргументированно доказать чем плохо совместное проведение досуга представителей враждующих в игре альянсов, если в РЛ мы все милые приятные люди, и выгоняются ли из Легиона все члены, замеченные в таких действиях?

With best wishes/ Tasuja, Eridane, [MAMONTS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 12:41 

...кха...пункт первый - пожалуйтесь лично Даде...может он откатит вас взат в Легион...пункт второй - не примазывайся к чужой славе...был бы достоин упоминания помянул бы непременно...пункт третий - чхать на вашу лицемерную политику после всех моих попыток нормализовать отношения с ПМ...приятные и милые в "сожительстве" люди действительно изгоняються из Легиона к отщепенцам Ворании :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 14:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Первый пункт назначался не вам, зря только трудились отвечать.

По второму пункту: ваша фраза относилась ко всем исключенным, без каких-либо примечаний. Замечу, что кроме нынешних Мамонтов, исключен был так же один из нынешних Легионеров. Лично Вам посоветую на будущее более точно формулировать свои мысли, иначе таким образом построенные фразы превращаются в черный пиар, на который ведутся только кретины. Вам же не нужны кретины в альянсе, правда? Или сейчас политика Ле осталась такой же как и год назад: абы кто, лишь бы бонус давали?

Третий пункт видимо вызвал затруднения.. Хорошо, упростим задание. Подпункты:
а) считаете ли вы, что внешняя политика Легиона есть единственно правильная, и что альянсы и нейтральные игроки Ворании, у которых идут активные боевые действия с дружественными Легиону альянсами, достойны лишь, мягко говоря, зубоскальства и порицания?
б) считаете ли вы, что предоставить в помощь соальянсовику ресурсы, артефаты, армию или даже крышу надо головой - зазорно и должно быть наказуемо? Это официальная политика альянса Легион?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 14:15 

Цитата:
...фразы превращаются в черный пиар, на который ведутся только кретины.
...поскольку кроме тебя никто не повелся то продолжу строить фразы так как считаю должным :lol:
Цитата:
Третий пункт видимо вызвал затруднения..
...в понимании ПМ...поскольку опять никто и даже ни один новичек Ворании кроме как тебя не просит растолковать где мухи а где котлеты "сожительствуют"...прекращай лицемерить :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00