Не, ну на самом деле бывает ситуация, когда заглянешь на соту чисто для проверки не летит ли кто, находясь в гостях у друга (он же соальянсовец) Зато не надот банить, это уж слишком
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
ну надо мне к примеру перекинуть арты с соты одного чела к себе, у которого в данный момент нет времени, либо я просто хочу ему помочь, то почему бы и нет?
а тут сразу автобан
или взять раздевание соты ушедшего игрока, тоже сразу автобан идет
Все что вы описали, незаконные действия, и за них по правилам полагается бан
я это прекрасно понимаю
и вы прекрасно понимаете что подобные мелкие нарушения присутствуют у каждого третьего
просто это мелочь за которую, по моему скромному мнению, бан не надо давать
Цитата:
Я лично не могу представить себе нормально работающего робота который бы отличал письма мультоводов от тех кому это действительно нужно.
А я не могу представить себе робота, который бы отличал мультоводов и ситтеров. Хорош молоть воду в ступе. Конкретные предложения есть? Как именно (по каким именно признакам) Адиминстрация собирается банить?
Эт я думаю слишком, какая разница как торговать, допустим живут два брата и играют на одном компе, или зашол ко мен друг, и просить скинуть ему реса немного чтобы ему домой не идти или ехать он ставит просилку, я скидую. Ведь через аську тоже самое делать можно.
Упомяну еще одну возможность, про которую кажется явно еще никто не вспомнил. Практически большинство народа, я думаю, имеет возможность играть из разных мест. Типовой случай - с работы и из дома. Предположим, только по IP автобан вводить нельзя, ибо должен быть квалифицирующий признак нарушения - обмен между сотами через 1 комп. Хорошо, что мне помешает выставить с мульта лот на работе, потом прийти домой и взять его посредством домашнего компа?
Сегодня многие люди могут позволить иметь дома не один комп, я сам лично знаю целую сеть в рамках одной квартиры. Как быть с такими товарищами? Как быть с ноутбуками? В конце концов, для особых извращенцев сгодится и способ установки нескольких ОС на одном компе, хотя конечно геморр тот еще юзать такое чудо...
Наконец здесь обсуждается торговля между основным акком и мультом, а что насчет ресурсных мультов, которых можно просто грабить?
ИМХО, автобан породит больше проблем, чем пользы. Будет создана куча проблем для честных игроков, в лучшем случае будут причесаны незлостные (как следствие - неопытные) мультоводы, а те для кого мульт(ы) - это стиль и смысл игры, все равно извернутся.
Гыыы))) прикинь, не поверишь - у меня ноутбук с двумя ОС и плюс динамический айпи. но я этта.. честный ваще крайне. я думаю, банить нада тех, на кого крайне честные пальцем покажут у меня уже и списочек приготовлен))))
ЗЫ: а ваще мульты в старых мирах особой роли не играют уже... самое опасное - это просто использование их как площадки для спама и даже атак... вот это бы предотвратить!
ЗЗЫ: не успел вовремя оплатить прем... и увидел, что играть без према сейфчас абсолютно нереально. скорость у меня не бешеная, но вполне приличная... но без према нужно часов пять сидеть над сотой, чтобы все дела сделать - даже без войны... так что админы уже чеготась намутили))) и мультить в таком режиме народу будет явно сложно - разве что покупать на мультов премиум) вот вопрос - премиум мультов тоже банить будете? или как?
Цитата:
А если люди играют из под ната? то что как быть в данной ситуации?
А если оператор сам порой сидит на нате, то как быть в данной ситуации?
А если человек играет из клуба или фирмы сидящей на нате?
вопрос не корректен изначально.
А если в семье двое и более игроков?
Покупать еще комп и вести еще одну линию для возможности играть?
И почему нельзя торговать, если торговля идет по рыночным методам и ценам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя