Я так понимаю, что обсуждается, не та тема, торгуйте с одного компа, сколько угодно, но между друг другом, а то это уже нарушение, если я не ошибаюсь, дисциплинарного кодекса, а какие могут быть исключения? Разок забанят на 24 или 48 часов, сразу узнаешь после этого, кто с тобой на одном IP. А заодно это усложнит жизнь мультоводам
Я так понимаю, что обсуждается, не та тема, торгуйте с одного компа, сколько угодно, но между друг другом, а то это уже нарушение, если я не ошибаюсь, дисциплинарного кодекса, а какие могут быть исключения? Разок забанят на 24 или 48 часов, сразу узнаешь после этого, кто с тобой на одном IP. А заодно это усложнит жизнь мультоводам
Мне нравится ... Что значит заодно??? Давай тебя забанят и весь ваш ал заодно, может там мультоводы есть!!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=152742][img]http://img102.imageshack.us/img102/3311/rkkaagit21rd.gif[/img][/url]
[b][url=http://forum.redarm.ru][
ЗАПИСЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ЗДЕСЬ![/url][/b]
Не самая хорошая идея, мягко говоря. С довольно сомнительным смыслом. К тому же, у администрации просто не хватит ни сил, ни возможностей, чтобы банить ВСЕХ провинившихся. И опять будет наказание избирательное...
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Перебор , у нас полсети под одними и теми же внешними ипами, у многих дома свои роутеры стоят - т.е. мак-адрес сетевухи одинаковый получается , надо придумать что-то ещё.
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
Торговля между аккаунтами на 1 компутере запрещена.
Предлагаю ввести правило бана всех игроков, нарушающих это правило хотя бы 1 раз.
Бан может быть временным, но обязательным.
Речь идет о бане в новой версии - там нельзя напасть на забаненного.
Против однозначно. Этот вариант уже 100 раз обсуждался, у меня большая контора,все сидяит через один IP. Пока не будет предложен реальный механизм,позволяющий отделить мух от котлет - против однозначно. При отсутствии
такого механизма будут просто страдать абсолютно невиновные люди,что приведет
к оттоку желающих играть в эту игру.
_________________ В моей душе остаток зла и счастья старого зола.
странно что в опросе речь идет об одном компьютере, но почему-то обсуждение вертится вокруг IP-адреса. Из темы опроса такой прямой связи никак не следует.
Не забывайте, что скачивая клиента вы тем самым автоматически соглашаетесь на то что он может содержать исполняемый код, однозначно идентифицирующий ваш компьютер относительно остальных.
Автоматизация процесса наказания нарушителей безусловно правильная идея.
Потому-что на такой основе можно разработать эффективный механизм как контроля за соблюдением правил, так и методов воздействия к нарушителям.
Неотвратимость наказания - наилучший стимул нге совершать нарушений.
Зы - а идея с автоматическим баном на короткий срок выглядит явно непродуманной. Как минимум, нарушитель не должен знать срок начала бана.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Замечательно!!!
Если такую систему введут я гарантирую что на следущий день я заведу мульта и буду развивать его до ККТ-МККТ.
Почему? А вот такая тема: летят на тебя с явным желанием поймать в сеть на возврате и занулить нафик. Мои действия: дарю мульту 10кк стата и получаю автобан на N часоф. Все желающе повоевать свободны, всем мир хыхы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей