тебе видней, о магистр
раз такие вещи поднимаешь и портишь репутацию переговорщиков
удаляюсь...(по секрету, я даже ваш форум перестал посещать - и здесь наверно тоже - скучные вы )
а соты ихие тоже не посещаешь ? ...у нас чтоли веселее ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
а соты ихие тоже не посещаешь ? ...у нас чтоли веселее ?
оо)) чапай) от тебя прям нигде не спрячишься
да меня чего-то работа завлекла, что я решил все-таки копать на своих сотах
я даже и не знаю как на соте веселиться-то можно
арты соперника не убьешь, здания не разрушишь
кроме ресов и юнитов ничего не теряется - а это все восполнимо... скука
Ты мне открыл великий секрет. Смотри, крока тебя отшлепает за разглашение.... Переговорщик фигов....
эй, осирис, ты бы злоупотреблял по-меньше - здоровье-то не купишь за нанку
по-чаще выходи в то место, которое ты называешь "реал" и всякие "кроки" будут мерещаться меньше.
Да уж на пенсию пора... Позновато ты за воспитание взялся....
А что я "тебя пытаюсь", я так и не придумал. Нет такой буквы в этом слове, Скрытый в кустах. Постарайся свои мысли писать понятнее для общественности.
Да уж на пенсию пора... Позновато ты за воспитание взялся....
А что я "тебя пытаюсь", я так и не придумал. Нет такой буквы в этом слове, Скрытый в кустах. Постарайся свои мысли писать понятнее для общественности.
детский сад,чес слово, свои посты внимательно перечитай, я уже начинаю подозревать что мэлор в тебе возрадился и не надо себя считать общественностью звездить надо не картинками игровыми
Перечитал. Не помогло. Пойду в детский сад. Наверно, там знают.
Малюню не трогай своими грязными лапками.
Я - общественность в полном смысле этого слова.
Мы в игре и звездить будем картинками. Или у тебя есть идеи позвездить чем-то другим и где-то в ином месте - я с удовольствием выслушаю.
Проще нужно еще поискать, чем я. ИМХО.
*надеюсь, что смысл написанного понятен без цитирования*
Darles, никто его не любит. Никто его не ценит. Придет он на форум. И давай квакать. А ньюбы косятся и поражаются от его значимости. "Засада - знать она сильна...."
поясню- дшля тебя лично припершегося сюда и прочитавшего токо часть беседы он объяснять ничего не станет
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей