Ну извини.. просто раздражают "мистер Х" разные, которые на форуме пишут, а в игре фиг-пойми кто. Вдруг ты Кашпировский?
Цитата:
ага, Гробовой, ща будет всех сферный мертвяков оживлять
догадки и еще раз догадки
вот за что я и люблю сеть, что здесь каждый встречны и поперечный считает себя вершителем судеб, главным гением и прочим
не флудите плиз - я нанимаюсь на работу, и веду конструктивный диалог в топике альянса ФР, с пердставителем альянса ФР, хоть вы с ним и являетесь союзниками по магучему объединению ГЫ5, но насколько я понимаю не владеете информацией о тонкостях и ньюансах выше указанного альянса. поэтому прошу более не отвечать здесь на мои ответы, дабы не создавать себе репутацию соответствующую
Прием в альянс продолжили
решили новых жестких критериев вступления не ставить, принимаем не зависимо от рейтингов. ( Смотрим только активность игрока по анализатору)
Прием в альянс продолжили
решили новых жестких критериев вступления не ставить, принимаем не зависимо от рейтингов. ( Смотрим только активность игрока по анализатору)
Цитата:
не флудите плиз - я нанимаюсь на работу, и веду конструктивный диалог в топике альянса ФР, с пердставителем альянса ФР, хоть вы с ним и являетесь союзниками по магучему объединению ГЫ5, но насколько я понимаю не владеете информацией о тонкостях и ньюансах выше указанного альянса. поэтому прошу более не отвечать здесь на мои ответы, дабы не создавать себе репутацию соответствующую
так я ж из ФР. Между прочим, сам себя флудолюбивым назвал.
лана, а если серьезно, то подумай сам, прежде чем тебя в ал взять тебя должны проверить(хотя бы в анализаторе). А как тебя проверят если ты аноним? Я конечно понимаю, что Соликсу ты уже назвался, но ради приличия мог юы и нам представиться.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
to SoliXесли тебя не устраивает моя скидка, и при этом ты летаешь на моих товарищей, которые не в состоянии дать тебе отпор по причине разницы в численностях армий твоей и их.
то спасибо за время уделенное мне здесь, думаю что общение с другими товарищами доставит тебе большее удовольствие
расшаркиваюсь в низких поклонах, удачных обсуждений
Цитата:
to Ryoga надежда умирает последней
to SoliXесли тебя не устраивает моя скидка, и при этом ты летаешь на моих товарищей, которые не в состоянии дать тебе отпор по причине разницы в численностях армий твоей и их.
то спасибо за время уделенное мне здесь, думаю что общение с другими товарищами доставит тебе большее удовольствие
расшаркиваюсь в низких поклонах, удачных обсуждений
эээээх, не перевелся еще народ способный поболе скидку сделать... и все-таки кто это был?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей