Текущее время: Чт сен 17, 2026 23:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 14:10 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Чо то посмотрел я тута.... все сенаторы которые здесь выступают, однако меченные..... мож я что пропустил :roll: , разборку какуюнить? али мордобой? али они там за дверью сенатской сквернословят :roll:
...в ПИКе веселуха была...а вот в Сенате Эридана все чинно и благообразно :lol:

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 16:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мамонтов ни с чем мишать не надо! Они и так смешаны. Ты сам об этом сказал когда упомянул о потерях ИГМ. Они ж не побежали рыдать в жилетку к админам, хотя мона было к чемуто прицепится.
обращаю внимание кто начал эту тему....
а если почитать между строк то сразу понятно с какой целью г-н оБАНА начал эту тему... просто кладезь помоев а не человек....

2Malinin:
"закатать" имелось в виду губы закатать...

2FrozenMan:
если есть желание прилететь, милости прошу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 17:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

ну логи в студию ... давайте гордитесь ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 17:48 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
обращаю внимание кто начал эту тему....
а если почитать между строк то сразу понятно с какой целью г-н оБАНА начал эту тему... просто кладезь помоев а не человек....
Вы оскорбились?

Честно говоря не очень понятно на что такая резкая негативная реакция, чем я провинился, может раскроете тайну?

Я всего лишь высказал свое негодование по факту зануления одной из армий альянса Мамонты, надеясь на понимание с вашей стороны, выразил надежду, что вам вернут армию, снуленную столь бесчестным альянсом IGM, ну и дал пару ссылок на вашу публичную фотогалерею.

Где же тут помои?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 18:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вас то как это должно беспокоить?

почему же вы не побеспокоились об армиях ИГМ "снуленных столь бесчестным альянсом" Mamonts?

а по поводу того что я оскорбился... Отнюдь... было бы на кого обижаться...

кстати если вам непонятна причина "резкой негативной реакции", объясните пожалуйста цель создания топика?

приведенная вами причина, извините, может вызвать равзе что снисходительный смешок у той части сферного населения, которая обладает хоть каплей интеллекта

на какую же публику вы играете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 18:24 

Цитата:
почему же вы не побеспокоились об армиях ИГМ "снуленных столь бесчестным альянсом" Mamonts?
Ну что вы, мы же воранеры!
А воранер воранеру сами знате кто ;)
Цитата:
а по поводу того что я оскорбился... Отнюдь... было бы на кого обижаться...
Вот и славно, рад что вы не видите во мне врага.
Цитата:
кстати если вам непонятна причина "резкой негативной реакции", объясните пожалуйста цель создания топика?

приведенная вами причина, извините, может вызвать равзе что снисходительный смешок у той части сферного населения, которая обладает хоть каплей интеллекта

Смешок говорите?:) Значит цель достигнута ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 18:25 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
Цитата:
А вот такой вот он нехороший человек!!!! Он совершенно против ИГМ и болеет за сартак, тоесть за мамонтов. :lol:

Ладно люди, вы пошутили я тоже посмеялся. Ща еще забейте стрелку и будем идти стенка на стенку...

Цитата:

Главное что она ее вызвала а значит достигла цели, а именно, почти всех играков сферы (думаю капля да найдется) повергла в улыбку. Больше видимо ниче не надо...

А вот твои выкрики кажутся странными. Наверно играеш не так давно и обидно за свой ал. В том что обидно поддерживаю, сам не люблю когда свое поливают грязью (хотя кого тут поливают надо еще разобратся). А вот выражения типа "закатите" (даже если губу) не совсем кореектны, ведь точно не знаеш с кем общаешся (имею ввиду возрастной контенгент, чтоб не обвинил в двусмысленности :)). Наверно всех учили уважать старших...

Без солдат в армии разврат и корупция

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

А господа рыцари в обмен пойдут. На мыло менять будем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 20:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А вот твои выкрики кажутся странными. Наверно играеш не так давно и обидно за свой ал. В том что обидно поддерживаю, сам не люблю когда свое поливают грязью (хотя кого тут поливают надо еще разобратся). А вот выражения типа "закатите" (даже если губу) не совсем кореектны, ведь точно не знаеш с кем общаешся (имею ввиду возрастной контенгент, чтоб не обвинил в двусмысленности ). Наверно всех учили уважать старших...
во-первых, мы с вами мсье DON_keyHOT на брудершафт не пили, поэтому обращение ко мне на "ты" считаю "не совсем корректным"....
во-вторых, мне было достаточно того сколько я играю на Эридане, чтобы понять кто и что из себя представляет, посты говорят обо всём.... выбор Мамонтов был осознанный и совершен в здравом уме и твердой памяти без чьего-либо давления... ибо почитав посты представителей Легиона, для себя твердо решил в ЭТО не лезть.... за ал естественно обидно, вам было бы обидно если бы вас, подчеркиваю, НЕЗАСЛУЖЕННО обливали бы грязью? то что Обана и другие представители Ле с помощью калометания в сторону Мамонтов пытаются убедить общественность что они такие правильные и хорошие, вполне понятно.... обычная борьба за нюбов, именно это я имел ввиду когда интересовался не кого направлены все высказывания Обаны, он же от ответа ушел...
в-третьих, моё выражение "закатите" было ответом на совсем уж некорректное высказывание, что я, мол, буду следущим...
в-четвертых, перечитайте еще раз своё сообщение и постарайтесь обратить его на себя, ведь вы же тоже не знаете с кем вы общаетесь, и не факт что вы старше меня....

и наконец, не вижу смысла продолжать эту занимательную беседу, все о чем мы говорим уже давно проговорено много раз.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 20:47 

Цитата:
ибо почитав посты представителей Легиона, для себя твердо решил в ЭТО не лезть.... за ал естественно обидно, вам было бы обидно если бы вас, подчеркиваю, НЕЗАСЛУЖЕННО обливали бы грязью?
Есть иное мнение ;)
Цитата:
то что Обана и другие представители Ле с помощью калометания в сторону Мамонтов пытаются убедить общественность что они такие правильные и хорошие, вполне понятно.... обычная борьба за нюбов, именно это я имел ввиду когда интересовался не кого направлены все высказывания Обаны, он же от ответа ушел...
А по-моему я ясно ответил, но для вас специально поясню.

Это не "калометание", как вы себе представляете, это просто смешная тема, и все поржали вдоволь, а вот "калометанием" занялись именно вы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 20:47 

Уважаемый Yodo !
За нюбов не беспокойтесь и не ссылайтесь на нас - без Вас разберемся что к чему !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 20:49 

Цитата:
.... выбор Мамонтов был осознанный и совершен в здравом уме и твердой памяти без чьего-либо давления...
...эт точно...проблемы они наживали под чутким руководством "сожителя" с первого дня вольницы одну за другой...вот и доигрались "джедаи"

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 20:51 
хелпер
хелпер

Цитата:
выбор Мамонтов был осознанный и совершен в здравом уме и твердой памяти без чьего-либо давления...
с этого места поподробней :lol: вы вообще вкурсе что было-то? или так, про что слышу о том и говорю? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 21:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
выбор Мамонтов был осознанный и совершен в здравом уме и твердой памяти без чьего-либо давления...
с этого места поподробней :lol: вы вообще вкурсе что было-то? или так, про что слышу о том и говорю? :lol:
Ну Федота и Фрада допустим "ушли", а во остальные как раз таки и сделали свой выбор. Но Ле до сих пор бесится и успокоится не может ;)

з.ы. 2 DON_keyHOT Я смотрю ты крутой перец оказывается. Снова придётся тобой занятся. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 21:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Макс тебя тогда ваще не было в игре, и многоуважаемый пингвин с подачи Обаны, с ТВОЕЙ соты , без ТВОЕГО ведома, кикнул вышеупомянутых людей. Не сочти за пафос напомнить тебе, что ты тогда редко повяляся на публике ЛЕ и тебя ситило пол ала ЛЕГИОН, уж0с как малинин мог допустить такое, а пингвин то который Т А К ЗЛОбно сдавал мультов и ситеров на ремув , почемуто пожалел твою соту (какая странная избирательность), наверное потому что ты мой "славный" в прошлом лидер был тогда ещё "главой" ЛЕ, который ничего не решал.

Так что улыбку ты прикольно поставил, и сам ты узнал с уст тогда ещё не Ымпиратора, вернувшегося в игру 2-й раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 22:24 
хелпер
хелпер

Давайте не будем трогать эту тему в очередной раз - по крайней мере в этом топике. Тем кто так и не в курсе: дело на Фрадкова и ко. было заведено в ДВ альянса ещё задолго до того как этот инцидент произошёл. И в за деятельностью отдельных лиц следили довольно тщательно. И я был прекрасно в курсе всей ситуации, потому что сам принимал в этом участие. За что господа были кикнуты из альянса - тем кто ещё не в курсе или же только думают что в курсе, я могу объяснить лично. Не надо всё валить на произвол Обаны и\или пингвина.
Многие просто не знают как оно было на самом деле, за что это было и почему, не знают мотивов, и\или слышали версию только одной стороны. Иногда я слышу такие версии что просто удивляюсь фантазии с которой они были придуманы :lol:

А в тот злополучный вечер, я действительно был вне инета. Но, как вам наверное покажется очень странным, Обана лично мне звонил на сотовый пару раз, интересно...зачем? :D

И ещё раз попрошу - давайте на этом остановимся, не это время и не это место.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00