Да я-то (в отличие от некоторых) вполне серьезно - очень хочется знать что ожидать от нового альянса, а именно: мирные договора и объявленные войны альянсов - основателей - что будет с ними?
_________________ [color=#408000]Только любовь в состоянии победить зло. Ненависть порождает ненависть. Зло порождает зло.[/color]
Да я-то (в отличие от некоторых) вполне серьезно - очень хочется знать что ожидать от нового альянса, а именно: мирные договора и объявленные войны альянсов - основателей - что будет с ними?
Что за проблема заключить новые, если есть обоюдное желание?
Мы можем пойти вам на встречу! Извлекая только выгоды из этого договора. И вам выгодно и нам выгодно я думаю что стоит задуматься некоторым альянса Псолеона и лиенсорда, что Мастера не ставят еще раз повторюсь цели унничтожения альянсов ниже 3 места. Если у вас есть к нам предложения , то мы с удовольствием его примем на разработку и будем с вами более плодотворно сотрудничать в любом направлении. Войны это часть игры и прощу это понять. Основная цель Мастеров это баланс на сфере Водолея и реализации способоностей новичков Воранеров Лиенсу и Псолао играя на Водолее. Если этот моент будет упущен, то останутся топы!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Странно, Айрон - народу не многовато?
ЗЫ: сорри за флуд.
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
Тяжело по жизни быть серьезным... Эех... ща буду пояснять..
Магнито носил шапку от воздействия другого мутанта, чтоб последний не смог прочитать его мысли.. шапка была не простая... а моднявая.. (конечно у Айрона с последнего показа мод, там похуже была)... вот и коль речь зашла о шапке Айрона, а Айрон имеет прямые ассоциации с металлом, а металл с Магнито или наоборот, то отсюда следует некоторый намек на шутку... где момент смеха имел начало своего жизененного пути после слова "лопата" ой "ЛОЛ"...
Вообщем это шутка... не надо искать сходство в облике киногероя и аватары Айрона.. Блин.. аж.. меня с волны юмора снял..
_________________ Очень добрый Ээх...
[img]http://ds-alfa.ucoz.ru/logo_a1.gif[/img]
Тяжело по жизни быть серьезным... Эех... ща буду пояснять..
Магнито носил шапку от воздействия другого мутанта, чтоб последний не смог прочитать его мысли.. шапка была не простая... а моднявая.. (конечно у Айрона с последнего показа мод, там похуже была)... вот и коль речь зашла о шапке Айрона, а Айрон имеет прямые ассоциации с металлом, а металл с Магнито или наоборот, то отсюда следует некоторый намек на шутку... где момент смеха имел начало своего жизененного пути после слова "лопата" ой "ЛОЛ"...
Вообщем это шутка... не надо искать сходство в облике киногероя и аватары Айрона.. Блин.. аж.. меня с волны юмора снял..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя