voleri_moon я тоже очень много чего помню, ну и что из этого? так что раслабтесь, Вам то все равно ничего с этого не будет
З.Ы. тем более армии уже все свои получили и без всяких притензий
Must_Die я не нервничаю, меня просто флуд на фениксе начал сильно раздражать, мало того что в Пивную теперь не зайти, Дискуссии алов стало отвратительно читать, так теперь каждую тему пытаются заполнить тупым флудом, человек впервые прийдя на форум развернеться и уйдет, ибо какой смысол читать тупой флуд...
А если хочеш в чем-то упрекнуть и обвенить, то прошу в студию доказательство, иначе это все является клеветой, флудом и тебя никак не украшает (и я знаю что тебе все равно, что о тебе говорят, но иногда стоит задуматься что делаеш и что говориш)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Просьба, людей не получивших плюшки, но желающих это сделать, обращайтесь, а то уже сил нету прятать, летают теперь как на последнего нюба , через недельку перестану прятаться и кранты плюшкам
voleri_moon я тоже очень много чего помню, ну и что из этого? так что раслабтесь, Вам то все равно ничего с этого не будет
З.Ы. тем более армии уже все свои получили и без всяких притензий
Подтверждаю что ал WTE получил свой форс ,за минусом потерь и в этом вопросе притензий к сборщикам кулака не имеет
Зы 2-voleri_moon тебе не надоело гундосить в каждой бочке "Оби"
_________________ динозавр WTE :)
Последний раз редактировалось Livers Пт июн 02, 2006 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Просьба, людей не получивших плюшки, но желающих это сделать, обращайтесь, а то уже сил нету прятать, летают теперь как на последнего нюба , через недельку перестану прятаться и кранты плюшкам
Завещаю свою микроплюшку любому малышу из ... из... из.... USP, а то у них ОПГ проголодалось
Цитата:
Must_Die я не нервничаю, меня просто флуд на фениксе начал сильно раздражать, мало того что в Пивную теперь не зайти, Дискуссии алов стало отвратительно читать, так теперь каждую тему пытаются заполнить тупым флудом, человек впервые прийдя на форум развернеться и уйдет, ибо какой смысол читать тупой флуд...
А если хочеш в чем-то упрекнуть и обвенить, то прошу в студию доказательство, иначе это все является клеветой, флудом и тебя никак не украшает (и я знаю что тебе все равно, что о тебе говорят, но иногда стоит задуматься что делаеш и что говориш)
я например расслабляюсь флудя на форуме чего и тебе желаю, имхо серьезность не красит эту игру Я задумываюсь над что делаю и что говорю, но мне все равно пофиг что думают другие обо мне
З.Ы. Пофигизм и нигилизм рулят
Уззи: мне абсолютно пофиг раздадут вам че-нить или нет, мне лично хватает то, что у меня сейчас на соте
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей