Мдааа. Почитал. Прикольно. У всех такие переживания. Аж зависть берет.
У нас было все просто. Тупо и скучно подловили на схождении. Подогнали то что успели собрать за пол дня и грохнули 420к крейсеров. за один бой. И блин никаких чувств. Пустота в душе. Обидно.
Нельзя приравнивать потери годовой давности и современные. Пусть и убили теперь в 4 раза больше, но в марте 2005 армия в 100к крыс была просто невообразима. Когда наутро увидел, что сделали с нашей армией псы, то бы в шоке. Обидно было до слёз. И до сих пор обидно, что самая великая битва Эридана была нами так проигранна
По части соответствия веса армии к возрасту мира полностью согласен. Чесно признаюсь, когда я видел эти логи (про 100к самолетиков) подумал, что больше такой армии не собрать и люди бросят игру.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
да... времечко было супер, как сейчас помню, командировка, звонит сдубинский, и просит армию... 7к крыс вроде у меня тогда было )
о результате узнал уже после возвращения из командировки ))
_________________ [color=red]-=VIII Центурия=-[/color]
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Не вам Ле определять судьбу Лиенсу. У вас одна задача уничтожить псо и вы готовы для ее решения пренебречь сотнями игроков Лиенсу. (c) Hellguarder
А я помню почти в начале своей игры (эрику было около 3-х месяцев) вся моя армия, накопленая кровью и потом зацепилась на какомто мертвяке за 200 штук патриков. Такой трагедии на 15 раундов я раньше не переживал. Думал игру бросать
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей