|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
Господа, Вы требуете такого массивного присутвия моей скромной персоны в форуме, что просто некогда работать
Не перегрызите друг другу глотки пока меня нет.
Пишите все предъявы лучше в одном топике - этом.
Я просто физически не могу успеть читать горы тем пробираясь сквозь флуд.
Оскорбляющие Администрацию - не удивляйтесь, что Вас наказывают. У нас дико демократическая игра - тут тока наказывают, а не стараются прощаться.
Так имейте понимание и не создавайте истерии - меня ждут на Фениске с квестами и яслями новичков, меня ждут на Змее с новым ресурсом по объяснению боя, меня ждут с квестом на Стрельце, Александр ждет рецензию на концепт,другой Александр на свой концепт, команда ждет в разделе для команды, концепт торговли ждет моего мнения, Шеллер ждет рецензию на вопросы викторины, я всем должен что-то, а занимаюсь фигней.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vass_yubi
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Glouzzzdus однозначно прав - делегирование -- это один из показателей успешности менеджера 
При разрастании обязанностей - все умрет, если этим будет заниматься только один человек (либо этот человек умрет  )
А для нечистых на руку - можно использовать метод тов.Джугашвили - расстрел на месте. Тем более в виртуале это несмертельно
С другой стороны - у меня есть примеры аналогичных ситуаций в реале, и мне не хочется, чтобы в результате деструктивной критики пострадала самооценка dada. Он ИМХО вполне вменяемый человек и делает, что в его силах.
 А может предложить самым оголтелым критиканам те должности, которые dada сейчас занимает (и именно те, за которые критикуют)? В принудительном порядке. Чтобы попробовали это " счасте" на собстенной шкуре.
А потом несправившихся - образцово-показательно расстрелять.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Glouzzzdus однозначно прав - делегирование -- это один из показателей успешности менеджера 
При разрастании обязанностей - все умрет, если этим будет заниматься только один человек (либо этот человек умрет  )
А для нечистых на руку - можно использовать метод тов.Джугашвили - расстрел на месте. Тем более в виртуале это несмертельно
С другой стороны - у меня есть примеры аналогичных ситуаций в реале, и мне не хочется, чтобы в результате деструктивной критики пострадала самооценка dada. Он ИМХО вполне вменяемый человек и делает, что в его силах.
 А может предложить самым оголтелым критиканам те должности, которые dada сейчас занимает (и именно те, за которые критикуют)? В принудительном порядке. Чтобы попробовали это " счасте" на собстенной шкуре.
А потом несправившихся - образцово-показательно расстрелять.
в том то и дело, что рассрел виртуальный.
я уже все делегировал, что только мог.
Глуууз, я ведь не лезу в дела Комиссии ?
Если оценить все направления работы, так у нас на каждом направлении есть менеджеры, только ГМ не пристроены.
Но тут страшновато.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_har
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: я уже все делегировал, что только мог.
Глуууз, я ведь не лезу в дела Комиссии ?
Ну-ну, дада, тогда ты следующий на очереди, я насчет обвинений во лжи и лицемерии  и почитал бы приват 
_________________ Будьте нам образцом тех принципов с которыми курите и выпиваете. © [dada]
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
[img]http://news.destinysphere.ru/images/library/pero_1a.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_har
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: D_har, относительно КпВИИ дорогой dada сказал правду. У нас с этим очень строго и давно подписан акт о маркировке границ. Это вполне официально.
Как пользователю, далекому от взаимоотношений подразделений внутри игровой команды, я знаю, что имеет место быть Комисссия по Возвратам Игрового Имущества, и есть дада, который также на глазах у изумленной публики возвращает игровое имущество. Для меня, как для стороннего наблюдателя вывод просто: дада лезет в дела КПВИИ 
_________________ Будьте нам образцом тех принципов с которыми курите и выпиваете. © [dada]
[img]http://news.destinysphere.ru/images/library/pero_1a.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: D_har, относительно КпВИИ дорогой dada сказал правду. У нас с этим очень строго и давно подписан акт о маркировке границ. Это вполне официально.
Как пользователю, далекому от взаимоотношений подразделений внутри игровой команды, я знаю, что имеет место быть Комисссия по Возвратам Игрового Имущества, и есть дада, который также на глазах у изумленной публики возвращает игровое имущество. Для меня, как для стороннего наблюдателя вывод просто: дада лезет в дела КПВИИ 
уговорили - вечером сяду правила исправлю
напишу, что любой бой не по правилам проведенный дада может откатить
проблема же простая
вы говорите - дада иди в попу, мы хотим играть так как позволяет движок
нам так нравиться, а твои правила тока нам мешают
а дада не согласен и вместе с ним не согласно процентов 70 игроков
проведем опрос массовый, что бы доказать вам, что вы не правы, что вы ведете игру к развалу ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
...разваливать ничего не надо...надо успокоиться и обдумать хорошенько как построить гейм-плей без откатов...без мультов и ситтинга...и вообще возможно ли это на новом движке и что надо в нем доработать что бы не было мучительно стыдно разгребать ИП и фоткать "сожителей"
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IDSteel
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Уважаемый dada, сейчас очень актуальна проблема под названием "Шпионаж".
Обсуждается в теме
Это не бага и не ошибка, но проблема =))
Недавно, я написал Вам сообщение на электропочту на счёт этой глобальной и долго нерешаемой проблемы... 
Что Вы приняли по этому вопросу?
Добавите кнопку [СНЕСТИ] в каждое здание относящиеся к неработающему годами шпионажу? 
Сделаете невозможным построение этих зданий?
Запретите исследовать "Шпионаж" как науку?
Решением последних двух вопросов  может стать простая деактивация кнопок (сделать кнопки "бледными" так сказать  ).
_________________ [color=Green]Играю за победу Лиенсу на Водолее.[/color]
[color=Gray]Стальной©[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gorlevich
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: ...разваливать ничего не надо...надо успокоиться и обдумать хорошенько как построить гейм-плей без откатов...без мультов и ситтинга...и вообще возможно ли это на новом движке и что надо в нем доработать что бы не было мучительно стыдно разгребать ИП и фоткать "сожителей"
Как ни странно я согласен
Есть много способов если не устранить полностью мультоводство (это наверное невозможно) но очень сильно усложнить жизнь мультоводам. Начиная от програмного запрета передачи чего либо между одинаковым айпи и заканчивая какими нибудь страшными прогами для отслеживания. Кстати знаю одну гаму, в ней нельзя вообще юитами торговать.  Чем не средство
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |