таааак
опять чародеи себе крейсеров наколдовали
даже академикам пораздавали
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ишь Пси, чего задумал. Это я Скифию приглашал в аквапарк. Только у меня в Алма-ате уже в 9:30 утра +27 тепла. Или у тебя теплее. Скифия, пошли соревноваться. Несу чемоданы и ПИво.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
Ишь Пси, чего задумал. Это я Скифию приглашал в аквапарк. Только у меня в Алма-ате уже в 9:30 утра +27 тепла. Или у тебя теплее. Скифия, пошли соревноваться. Несу чемоданы и ПИво.
сща только искупнусь для начала:))))) *скрывается в сотнях брызг набежавшей волны*
А я ее не приглашал
Попросил меня взять с собой фот и усе
Хош фтроем поедем=) Только чемоданы мне а тебе крейсеров.. Я старый больной человек мни низя много носить
А я ее не приглашал
Попросил меня взять с собой фот и усе
Хош фтроем поедем=) Только чемоданы мне а тебе крейсеров.. Я старый больной человек мни низя много носить
Ну если ты уж так затрудняешься то я могу совершенно бескорыстно помочь... Ресы из чемоданов за тебя донести.. Вот только за сохранность товара я не отвечаю, мало ли на какой Destrochaner по пути укатятся...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Ну если ты уж так затрудняешься то я могу совершенно бескорыстно помочь... Ресы из чемоданов за тебя донести.. Вот только за сохранность товара я не отвечаю, мало ли на какой Destrochaner по пути укатятся...
Ноу проблем. Всеравно обратно вывезу благо процесс уже налажен
Skifia,не стоит. я сам тебе фору могу дать. только длина моего тела дает мне фору. Плюс я на плаванье с 7 лет ходил.....
Фриз, а какой у тебя рост?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей