Мне квест понравился. Я даже % выводил, у кого вероятность больше
Правда построить цепочку логическую только к МИДу и Промышленнику получалось.
Причем у Промышленника получалось гораздо стройнее.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Трудно понять при чём тут имя, неужели у нас были нобелевские лауреаты псолао? Но вообще квест прикольный, нехватает однозначности ответа, я вот например всё равно уверен что МИД, если исходить только из тех данных, что были указаны в первом посте.
Трудно понять при чём тут имя, неужели у нас были нобелевские лауреаты псолао? Но вообще квест прикольный, нехватает однозначности ответа, я вот например всё равно уверен что МИД, если исходить только из тех данных, что были указаны в первом посте.
А ты настаивай на своем ответе, выведи четкую систему выводов. И требуй потом приз.
А если что - судись
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
А мне тоже квест понравился Хотя принять участие в нём я не смог по объективным причинам (о, всемогущий реал ), но, почитав тут, увидел, что всё вроде верно и красиво Респект автору! Давай ещё задачек!!!
Да не промышленник это.
Подумаешь однофамилец шпиона давным-давно в одной далёкой галактике на планете Земля написал труд о методах снижения вероятности предательства. Ну так МИДу применяемые к нему методы не понравились, а у промышленника и так веорятность ниже некуда.
Промышленники, как правило, просто уходят со словами типа "Не нужна вам моя работа - гребитесь сами". А хотели бы они власти - шли бы в МИДы.
Военные уходят в отдельный ал с соими лучшими бойцами, а на остальных им пофик обычно. Добычи и албонусов им чужих хватает, а внешняя политика сама наладится, ибо никому неохота воевать с алом из 3 человек, где все на первой странице рейта и 24/7 у руля.
А вот МИДы устраивают перевороты захватывают власть отделяют недовольных и пытаются потом месяцами это удержать на плаву.
Ну раз победитель должен сам сказать про себя, тогда я пожалуй останусь инкогнито
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя