|
Темы без ответов | Активные темы
|
The_liar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: forum/viewtopic.php?t=154348
Сори, что это за официальное объявление. Мы что сами должны догадаться , что по чём и как ?
Дайте более подробную информацию! Имхо-такие сообщения или вообще не надо размещать или уже тогда со всеми коментариями и пояснениями!
А что как обычно надо разжевать и положить?
Мир неизведан и он постоянно меняется!! Это правила жизни и игры, а те факи, которые написаны - не вечного применения!!!
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ariva
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Цитата: forum/viewtopic.php?t=154348
Сори, что это за официальное объявление. Мы что сами должны догадаться , что по чём и как ?
Дайте более подробную информацию! Имхо-такие сообщения или вообще не надо размещать или уже тогда со всеми коментариями и пояснениями!
А что как обычно надо разжевать и положить?
Мир неизведан и он постоянно меняется!! Это правила жизни и игры, а те факи, которые написаны - не вечного применения!!!
Да нужно разжевать и положить. Орион меняеться не постоянно раз в 3 года, уж можно более подробно расписать. От этого страдают в первую очередь слабые игроки.
_________________ [b][size=200][color=white]M[/color][color=blue]S[/color][color=red]K[/color][/size][/b]
[size=150]Голос МОСКВЫ[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Это примерно звучит как "Теперь армия будет потреблять еду" и всё!
А про остальное сам догадайся.
Ну уж нет. Если я полный прфан во всем, что связано с компьютерами - смог по этой инфе расчитать эфективности воздействия артов - то любой это может.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_liar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Пусть Официально формулы озвучат!
И кнопку победы над противником, а то чета он меня бьет последнее время 
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ariva
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Цитата: Пусть Официально формулы озвучат!
И кнопку победы над противником, а то чета он меня бьет последнее время 
он прав ньюбы всё равно не поймут. Расписывать нужно подробно.
_________________ [b][size=200][color=white]M[/color][color=blue]S[/color][color=red]K[/color][/size][/b]
[size=150]Голос МОСКВЫ[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_liar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: он прав ньюбы всё равно не поймут. Расписывать нужно подробно.
А раньше было подробно? По бою до всего сами доходили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |