мне понравился, даже очень
и вообще смысл у фильма есть... после просмотра заставляет немного подумать... посмотреть на себя ... точно также и Город Ангелов с Николасом Кейджем
Реклама у фильма, конечно, очень серьезная!
особенно по ОРт вчера. я ржал. пришел какой-то поп и начали какую-то лажу обсуждать! Я не успел к началу и не слышал конкретно темы. но от этого стало еще смешнее. каждый говорил, что-то свое, отвечая на разные вопросы.
вообщем КоТ да Винчи рулит!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Я не ведил...но шум из-за того что люди поверели художественному вымослу автора...таке дискусии мама упасиии.Я же не собираюсь тратить своё время на этот филь.
Цитата:
Реклама у фильма, конечно, очень серьезная!
особенно по ОРт вчера. я ржал. пришел какой-то поп и начали какую-то лажу обсуждать! Я не успел к началу и не слышал конкретно темы. но от этого стало еще смешнее. каждый говорил, что-то свое, отвечая на разные вопросы.
вообщем КоТ да Винчи рулит! :)
Небось как обычно.
"Писателя Пастернака не читал, но хочу сказать..."
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Вчера смотрел по ТВ какой-то ужастик по ТНТ - про двух парней, девку, машину, у всех руки-ноги отрезали и тп
Названия у сего содержательного действия конечно не запомнил
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей