Мда, вот так и умрут адские ленивцы от голода... а все из-за жалких 150к прода, так невежливо изъятых с чужой соты.
Срочно просите откатить игровой мир и форум на 2 дня назад, когда еще не была совершена это фатальная ошибка.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Скорее, от жадности...
Вот скажи, Ryoga, почему залезть в чужой ал и спереть там армию - плохо, а кинуть при торговле - хорошо?
Да еще было бы на что кидать...
Ленивцы, вот скажите мне по секрету - сколько на перелет ушло? Я и сам посчитать могу, но лень...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Скорее, от жадности...
Вот скажи, Ryoga, почему залезть в чужой ал и спереть там армию - плохо, а кинуть при торговле - хорошо?
Да еще было бы на что кидать...
Скажу... Когда влез в чужой ал - уже нарушил кто-то обязательства перед алом. Почти все альянсы имеют в уставе правила о неразглашении пароля. Кто-то дал пароль - обычно под честное слово (уже нарушил), кто то передал (опять нарушил), кто-то испольовал для кражи (опять..). А с покупкой на мккт - вроде никаких обещаний.. только некоторая этика.
Зайдя в подъезд и посмотрев на стены, сможешь убедиться, что мораль и этика у людей - разные. существенно. меня например может тошнить от идиотизма надписей и рисунков, а ...хм... некультурные люди считают, что это круто.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Насчет этики спорить не буду - сам об этом писал.
А насчет воровства - винили то вора, а не того, кто дал пароль. А тот все сделал совершенно в рамках свой этики - так сколько крику было!
Кстати, ленивцы - скажите мне что я ошибаюсь, и это была не аловая сборка
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
у ленивцев аловую сборку ? ты о чем ?
если это было до слияния ЛЗМ и ХЭЛЛ то я могу не знать ...но после сборок НИАДНОЙ небыло ...вообще НИ разу ИЛЗМ не делала сборку
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ты просто снял камень с души!
А я уж думал - мож квест какой дали: типа пограбить всех кто торгует трансами, и будет вам щастя.
Уже искать начал - так нету его...
ЗЫ: кстати, соотношение весов и размер грабежа советую вставить в подпись - для устрашения прочих. А если еще добавить что нить типа "он продавал транспорты" - тода вааще... аццкие из ацких
Как нас любят. И топЕки в пиве нам посвящают самые интересные, хоть и не флудные, но оригинальные.
PS А кто нас не любит, знайте - мы вас любим, и будем любить вас долго и мучительно, пока вы нас тоже не полюбите! (с) чьё то там.
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
слышал бы ваши слова фое:)))
иш что предлогают:)))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
а я как его оруженосец слова каждого запостившегося тут записываю....и вот как токо передам компромат...будете шифровать армии по 24 часа
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Занят отстрелом трансопродавателей?
Тогда можно еще долго флудить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя