Чем-то мне этот опрос напоминает анектоды про "женщину за рулем". Однако, статистика показывает, что самые аккуратные водители - именно женщины.
А уж в стратегию играть - ну тот вообще вопросов нет. Кто, как правило, умеет нормально и правильно развивать домашнее хозяйство, когда мужа куда-то то на футбол, то на пиво, то на друзей, заносит?
Просто, может многие девушки считают ниже своеих возможностей играть в игрушки, когда в реале так много важных дел.
_________________ Светить всегда и везде.
Быть первой среди первых. И не гнушаться помогать последним.
Не вижу большей перспективы в просмотре Дом-2 или Фабрика для девушк ,чем игра парней в игры на компе...и знаешь, "многие девушки" - это девушки из твоего окружения...я например знаю и тех и тех....какие постоянно сидят в инет...и при этом неплохая доля из них доволньо симпатичная
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Какая разница гамает девушка или нет? Хорошо когда есть общие интересы, но кто ещё если не девушка может оторвать тебя от игры и вернуть в реальный мир?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя