Уважаемый сенатор, в этой теме Вы дважды нарушили существующее законодательство DestinySphere. Настоятельно прошу вас воздержаться от дальнейших нарушений.
ст. 30 п. 1.1 Оскорбление игрока матерным словом, а равно использование матерных слов, в том числе и завуалированных, в форуме наказывается меткой и баном на форуме сроком от 24 до 48 часов.
ст. 30. п. 1.8 Обсуждение, выражение явного несогласия либо недовольства действиями модератора, по исполнению им своих служебных обязанностей, в общем форуме, за исключением предназначенных для этого разделов, наказывается меткой. Рецидив - бан на форуме сроком от 24 до 48 часов.
гы=)) а тема-то еще живая. помойму более бесталковой темы придумать сложно. переливание пустого в порожнее. ну все поняли уже - что кое-кто тут мерзавцы, лицемеры и лжецы, от этого событий никаких не произошло. и не произойдет. если уже даже при свидетелях заявленная к передачи порция гладов от Иван_Б... так и осталось пустой брехней. чего тут-то ждать? толочь воду в ступе смысла нет. людей переделать можно. но для этого нужен рубанок и бензопила.
но мы все цивилизованные, и поэтому ясен пень, никто никому ничего не вренет. но одно точно ясно: осеннее решение о кике было правильным.
Открыла обратно, т.к. Обана не являлся автором темы и его просьба не должна была быть осуществима.
Более того извиняюсь перед игроками Мамонтов за закрытие темы, темболее не могу не внять вашей жалобе в ПМ:
Цитата:
Являясь верхоным судьей альянса "Пяные мамонты" я решительно протестую против закрытия темы forum/viewtopic.php?t=148273&postdays=0 ... &start=435
по инициативе игроков иных нежели ее автор - игрок нашего альянса SAIMON555, являющейся ее автором. Эта тема доставила мне а также другим людям немало веселых минут и мы не хотим их терять в дальнейшем
Есть такие игрушки. нажимашь им на живот, а они поэт песенку какую нибудь.
И люди такие есть (или притворяються)
Им пальцами шелкнешь а их трясти начинает и очердня мантра прет. Как заезженная пластинка.
щелк
мантра
щелк
ом мани
щелк
....
хм.. жаль что это боюсь никогда не закончится а так бы хотелось!
ЗЫ: да, кстати, Марго, а ведь автор темы - ТЫ )))) ведь ты перенесла обсуждение из офдоков сюда, Саймон был лишь первым прокоментировавшим пост Настеньки
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
На протяжении всей темы, Мамонты не проявили желания вести конструктивный диалог, уводили разговор в сторону и т.д. В таких условиях никакое решение проблемы не возможно, поэтому, не видя смысла продолжать и дальше участвовать в этом цирке, альянс Легион сворачивает переговоры по этой проблеме.
Далее. Изначально данная тема была создана хранителем Telma на основе заявления Легиона в Оф.Документах, поэтому на правах автора темы, альянс Легион просит о закрытии темы.
наворотили здесь многое причем не зная самой сути.....жаль
ЗЫ: на всякий случай отпишусь....Тема не будет закрыта......в любом случае если кто пожелает её закрыть я открою её снова. претензии не разрешены тема живет дальше.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей