Наши потери на текущий момент:
охры 537843
прелы 791210
папки 55549
А потери маленькие по сравнению с призами А кто-то боялся
прогнозируемые потери были и того меньше... странно получилось, но всеравно получилось...
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
3% от чего? +)
Над кем поиздевались? Ничего, он долго отдыхал, ему "приказали" вернуться, так что немного попарился, полезно даже!
(Если бы я бросил игру на время, мне бы наверное никто не прикал )
3% от чего? +)
Над кем поиздевались? Ничего, он долго отдыхал, ему "приказали" вернуться, так что немного попарился, полезно даже!
(Если бы я бросил игру на время, мне бы наверное никто не прикал )
Не надоело намекать... ДВ есть, туда пожалуйста все намеки.
Да прем кинули бы, но никого не нашли кто смог бы это провернуть (у нас большинство с Украины и других стран...)
Newerhood а ты все никак не успокоишся... эх. ну даладно, не мое дело воспитание. да и не имею на это права...
З.Ы. кто читает газету (намек что ее надо читать), то мог узнать что в симуляторах мы уже разочаровались... а так как игрок летал по четким планам, то данные промохи принимаю в свой адрес...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Газету прочтём.
Но пока я всё равно немного не понял причём тут симмулятор, когда нужно было отправлять одновременно волны равные весом первой, а не уменьшать постоянно.
И вопрос, те кто сдавал гладов что-то будут иметь или они как бы не учавствовали?
"Потом уже было дело техники, хотя на анализатор теперь больше никогда надеяться не буду, такие погрешности просто непозволительны."
В чём имено были погрешности? Можно пояснить пожалуйста, хотя бы в ПМ.
Я помню я считал 1 бой, в итоге вышло всё чуть ли не тютелька в тютельку, я обратил на это внимание. Ну как бы поэтому мне немного и непонятно.
И вопрос, те кто сдавал гладов что-то будут иметь или они как бы не учавствовали?
там еще и яды были основные учасники приняли решение, что яды и глады не участвуют так как набралось небольшое количество... как будет делиться плюшки...хз... но как и ранще говорилось - пропорцианально, но если с учетом гладов и ядов, то тогда в начале возмещаем все потери и только потом пропорцианально весу делим плюшки
второй вариант - глады и яды не учитываются и навар делиться просто пропорцианально весу
третий вариант - похож на второй, но как компенсацию выплачиваем какуе-то n-сумму тем кто сдал гладов и ядов.
Честно говоря для меня приемлем вариант 2, ибо вроде чем летали, те и заслужили, но тут факт того, что мы задержали воиска людей, возможные потери (хотя чемоданы дали ПР, Жуки, КОД и Синдикат, то есть все остальные спокойно могли летать грабить)
Так что как решить большинство так и будет
Цитата:
В чём имено были погрешности? Можно пояснить пожалуйста, хотя бы в ПМ.
Проанализировав логи (а их было достаточно, ибо не один Савода летал большой армией) были сделаны выводы и начали считать... потом по своей беспечностия не перепроверил данные исходя из факта... следовательно выходило что анализатор показывал, что потери наши должны быть больше, но и Шпион должен терять больше.
Честно, теперь понимаю, что была ошибка, но я просчитывал не раз и не два (вроде не пил и на кнопки правильно давил), по этому и сделал вывод, что симулятор ошибается. Ну да ладно, на ошибках учаться
З.Ы. А потери были бы еще меньше если бы изначальные удары летали не 3х, а 4,9х... но не судьба
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей