|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ariva
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Существует тема: "Орион. Политика и войны: Официальные документы"
В этой теме запрешён флуд как я понимаю. Почему в моей теме этот флуд присутствут?
forum/viewtopic.php?t=150666
Я обратилась к уважаемым модераторам Stradivari, Lightness. Lightness неотвечает уже 2 недели. Stradivari ответил спустя неделю, но тоже никакой пользы небыло
Вот наша переписка
Цитата: forum/viewtopic.php?t=150666
Почему до сих пор не удалён флуд в официальном извещении? Прошу разобраться с этим как можно быстрей. -Я
Цитата: тема была закрыта флудильщик предупрежден -Stradivari
Цитата: Удалить сообщение нужно было всего-то. Не закрыть уже закрытую тему, а просто удалить его сообщение. Как сделаешь напиши. -я
На этом переписка вся закончена. Флудильщик предупреждён небыл. Закрытая тема была ещё раз закрыта. Спасибо.
Если правилами разрешено флудить таким образом в офицальных доках, то я буду так же флудить. Тем более, что модераты один спит другой без рук. Я то думала что могу обратиться к модерам за помощью, а на самом деле приходиться создавать просто новою тему и стирать старую. Хочу тут услышать мнения на данный случай.
_________________ [b][size=200][color=white]M[/color][color=blue]S[/color][color=red]K[/color][/size][/b]
[size=150]Голос МОСКВЫ[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Это нормальное явление ..равно как и предвзятость применительно к разным правилам модерирования...
Кодеш!!!
УЗРИ!!!
forum/viewtopic.php?t=105284&postdays=0 ... c&start=15
кому тут ешо жалко своего гадского траффика
и больше не тыкайте в меня пальцем за аватары 
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ariva
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: 2 Ariva
А Страдивари давал разрешение на публикацию переписки ?
2 samaly
То что Вы не один такой еще ничего не значит. Ну и ему запретить аватары ставить и делов то, если не может правила прочесть.
Он не отвечает на ПМ, закрывает темы связаные с этим, и я немогу у него спросить. А ждать месяц я не собираюсь.
pride 2 На другие темы мне всё равно. Никто не возмущаеться потому, что знают что модераторы всё равно нехрена не сделают. Будут и дальше спать.
_________________ [b][size=200][color=white]M[/color][color=blue]S[/color][color=red]K[/color][/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ariva
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Выходной день....погода...ну и что сидеть всем за компами,потому что Арива так сказала?
Понедельника не подождать?
Я наверное забыла спросить у тебя когда мне написать это нужно? Да?
Прошу модераторов закрыть тему и открыть её в понедельник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Цитата: dada, sheller пару месяцев назад искал модераторов, неужели он так никого и не нашел ... ? вот была бы и подмога
Хы... а вот так прям легко на Орион модера найти?...
|
 |
|
Ariva
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
У меня не получиться, я церемониться не люблю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: У меня не получиться, я церемониться не люблю.
Да какие там уже церемонии.... 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |