Нет не стоит, многие умные новички туда заглядывают
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
впринципе мну всё равно
с другой строны этот топик не пользуется популярностью,вродя там 5 тем и сё
проголосовал за нафик его
З.Ы. топик просто НЕ НУЖЕН
Стоит переместить в раздел "Помощь новичкам". Сам довольно недавно начал играть, а топик заметил где-то на вторуюнеделю просмотра форума. В принципе в ФАКе от Танкера есть все необходимое (да и понятный он вроде-у меня никаких вопросов не возникало на начальных этапах). А если что-то понадобиться в дальнейшем -так в разделе новичков и спросить можно. Вот только хорошо бы в нем люди только по теме отвечали, а не над нубами издевались.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Думаю стоит убрать ! я еще ньюб , но заходил туда лишь раз , Все необходимае написано у танкера и на форуме Помощь новичкам , иногда задавал там же вопросы , отвечали более чем подробно и тем более по любому вопросу важно мнение каждого ответившего !!! УБРАТЬ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей