на раздевание из-за принципа не играю, неудобно как то раздевать незнакомых молодых людей:)))))))) а потом еще и денег на дорогу обратную давать:))))))
НУ а мне в свою очередь неудобно раздевать незнакомую молодую девушку. Мали ли что её парень подумает, если бдует рядом проходить....
Я все равно за картишки....
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Ай, Корсар, Корсар.
И как ты планируешь играть? Проигрывать будешь?
Скифия, ты где?
я тут.....просто работы седня было жуть как много..вот сижу дома ..ноги в тазике с прохладной водицей..отхожу так сказать.....
а на счет одевания..то чур в норковые и соболиные шубы..или на крайний случай из нерпы или каракульчи:)
Скифия. ты не поняла....
Из ничего в чего-то такое, приземленное....
Хотя судя по словам Корсара,, он проигрывать не собирается и кому-то сидеть раздетым
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Скифия, тобой точно не двуижут меркантильные цели, а простая женская любовь ко всеким безделушкам и одежде?
если бы ты только знал как ты ошибаешься:))))))))) я далека от безделушек , хотя истинное украшение ценить умею поверь мне, если у ВАс сударь есть что более заманчивое...так я и в реале тебя "сделаю" в карты:)))))))))) чесслово:)
привет дамы и господа. интересная ссылка для тех кто хочет посмотреть на нашу альтернативу Бойцовскому клубу и Дозорам http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=38576
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость