Поясню чуть чуть. Я на весь ал сказал что пока армию строить не буду. Я занмался поисками артов для ала, и замет ьскидывал не нужные ресы в ал конектор чтоб народ брал. И армии свои я не нулил а отдал в ал. Следить повнимательней нужно было за внутриаловой почтой.
Ну и к чему эти пояснения? Были составлены списки малоактивных игроков с просьбой связаться и поговорить. Кстати, именно малоактивных, а не то, что ты написал
Цитата:
А в общем включили в списки только за то что не смогли сами предоставить защиту. и за крити что рейт низкий.
Все, кто не связались были отчислены. Сам же говоришь, что играть на Стреле нет времени.
Поясню чуть чуть. Я на весь ал сказал что пока армию строить не буду. Я занмался поисками артов для ала, и замет ьскидывал не нужные ресы в ал конектор чтоб народ брал. И армии свои я не нулил а отдал в ал. Следить повнимательней нужно было за внутриаловой почтой.
Ну и к чему эти пояснения? Были составлены списки малоактивных игроков с просьбой связаться и поговорить. Кстати, именно малоактивных, а не то, что ты написал
Цитата:
А в общем включили в списки только за то что не смогли сами предоставить защиту. и за крити что рейт низкий.
Все, кто не связались были отчислены. Сам же говоришь, что играть на Стреле нет времени.
Ну если сброс в ал постоянно артов считается малоактивны то тагды ой. И я сам ушел как только появился в списке. И всетаки пытался связаться. Но мне не ответили. Вот и оставил ваш ал.
_________________ [img]http://alpha.destinysphere.ru/img/news/alpha_01.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/world_logos/beta_1.gif[/img] [img]http://gidralisc.by.ru/premium.gif[/img]
[b]Флудер и Раздолбай!!![/b]
Хмм.. а прятать армию в коннектор не пробовал? Вряд ли Некрос убивает дневную выработку без всего.
По поводу всего это нытья и признания в собственной несотоятельности как игрока , приходят на ум только фразы "на албанском". Поскольку сиё ниречие не жалую, то и писать их не буду. Думаю и так понятно.
Ага... сорри, наконец-то нашёл время... Альфа много отнимает... ;=)))
По поводу несостоятельности... Уж так обидно, чесссно слово... ;=(((( но пусть обижаются другие... ;=))) Для справки: загляни на первую страничку рейта Альфы...
Проехали... ;=)))
По поводу "всего этого нытья"... Где это ты видел, чтобы я ныл?.. Если бы был повод действительно "ныть", давно бы бросил этот медленный мир... А так, "зацепил" меня Некросс со своим страстным желанием спокойно спать по ночам...
Кстати, Некросс, чего-то ты стал частить... сбиваешь дыхалку... не нервничай... паниковать рано... когда будет поздно - я скажу...
Проехали...
Чего ещё?.. Отношение к албанскому - твоё личное дело...
Проехали...
Хмм.. про коннектор ещё интересно было... ;=)) Так вот, как игрока, вне всякого сомнения состоятельного, приглашаю тебя задуматься на такими простыми вопросами: "Почему из всего многообразия коннекторов мне нужен только один из них? Почему я не строю другие и согласен на данном этапе отдавать крохи ресов?"
Не сомневаюсь, ты легко ответишь себе на эти вопросы...
Ну, всё... Жду ответа на домашнее задание...
PS. Да... смайлики классные... оценил... ;=)))))
_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Вопрос на засыпку: альянс к себе еще принимает?
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
С уставом ознакомился
1. fillosof
2. 3.258.6
3. ~57к ( ) Открываю ворота
4. аська 236-103-435
5. О себе: играл на фениксе, змее и орионе (ага, даж там успел).
Предпочту собеседование долгому и нудному изложению того, какой я весь замечательный
Подаю заявку на вступление )
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
1. fillosof
2. 3.258.6
3. ~57к ( ) Открываю ворота
4. аська 236-103-435
5. О себе: играл на фениксе, змее и орионе (ага, даж там успел).
Предпочту собеседование долгому и нудному изложению того, какой я весь замечательный
Подаю заявку на вступление )
Если за тебя сможет поручиться кто-нибудь из нашего альянса, то будем думать. Иначе без вариантов с таким рейтингом. Ты знаком с кем-нибудь из наших игроков лично?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей