Текущее время: Вт июл 08, 2025 12:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2831 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 15:21 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Да не...
Я вот про легион вспомнил, когда положил половину армии у ЕД.
Легион рулит. Ресов просто тьма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 15:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
......и еще одной отмазки "Когда меня вероломно без предупреждения выкинули из Легиона у меня отключились все фабрики загруженные гладиаторами и я потерял примерно 250к гладов, так что зачтите мне их плз в счет погашения долга, как неустойку", что также является ложью
А мой кик из ЛЕ без предупреждения, когда меня вообще небыло в инете, тоже ложь?
Вы изволили говорить со мной только через ДВЕ НЕДЕЛИ!!! после кика, и то, потому, что сенаторы подняли этот вопрос......
Если Вы такие, из себя, порядочные, то выплатите мне компенсацию за вставшие заводы и полностью обезточенные добывающие колонии, а потом уже говорите о чести и совести..... Оцениваю материальный и моральный ущерб в 150к гладов.......

САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/smoke/c020.gif[/img]
1.242...
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms3.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 16:24 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
......и еще одной отмазки "Когда меня вероломно без предупреждения выкинули из Легиона у меня отключились все фабрики загруженные гладиаторами и я потерял примерно 250к гладов, так что зачтите мне их плз в счет погашения долга, как неустойку", что также является ложью
А мой кик из ЛЕ без предупреждения, когда меня вообще небыло в инете, тоже ложь?
Вы изволили говорить со мной только через ДВЕ НЕДЕЛИ!!! после кика, и то, потому, что сенаторы подняли этот вопрос......
Если Вы такие, из себя, порядочные, то выплатите мне компенсацию за вставшие заводы и полностью обезточенные добывающие колонии, а потом уже говорите о чести и совести..... Оцениваю материальный и моральный ущерб в 150к гладов.......
GSB, речь о том, что Мамонты Удалено модератором. Оскорбление. /Ал, не выполняют своих обещаний и взятых на себя обязательств, что осложняет политические и торговые отношения с представителями данного альянса.

Что касается непосредственно вашего кика, то по Уставу, никто не обязан ставить вас в известность или отчитываться любым другим способом.

Последний раз редактировалось Obana Ср май 17, 2006 9:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 20:28 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Что касается непосредственного вашего кика, то по Уставу*, никто не обязан ставить вас в известность или отчитываться любым другим способом
*-Уставу Легиона..Прим. автора
"Вступайте в наши ряды!"-сказал Бывший Ымпыратор :lol: :lol: :lol:
и будет вам благо,только голову пеплом посыпьте :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 20:50 

Цитата:
Цитата:
Что касается непосредственного вашего кика, то по Уставу*, никто не обязан ставить вас в известность или отчитываться любым другим способом
*-Уставу Легиона..Прим. автора
"Вступайте в наши ряды!"-сказал Бывший Ымпыратор :lol: :lol: :lol:
и будет вам благо,только голову пеплом посыпьте :lol:
...темная сторона силы не затмит светлую...светлая не уступит темной...истина рядом и нигде...только факты имеют право явно существовать в этом мире...стряхнувшие пепел бывшие легионеры гордо признают долг и достойно не возвращают...аминь

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 0:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
...темная сторона силы не затмит светлую...светлая не уступит темной...истина рядом и нигде...только факты имеют право явно существовать в этом мире...стряхнувшие пепел бывшие легионеры гордо признают долг и достойно не возвращают...аминь
Ага... На самом деле дела нет. В самом деятельности заключена самость дела и наоборот. Наоборот - получаем оборот на и таким образом переворачиваем образ. Я уж не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - Вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал Смит, дайте еще затянуться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 10:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...стряхнувшие пепел бывшие легионеры гордо признают долг и достойно не возвращают...аминь
Цитата:
...Мамонты лгуны и воришки, не выполняют своих обещаний и взятых на себя обязательств, что осложняет политические и торговые отношения с представителями данного альянса.
Асилил весь лог с канала... не понял зачем он здесь? Не только потому что 90% ненужной информации, а вообще в чём его смысл? Не увидел признания долгов :? ... Была предложена взятка за определённую услугу, услуга оказана не была, следовательно и взятка не дана, о чём может быть речь? Какие обещания не были выполнены?

Для тех кто ниасилил: Иван_Б предложил Обане Взятку гладами за то что, что бы он создал пост на сферном форуме о том, что ВСЕ имущественные претензии к [MAMONTS] были ошибочными и сняты и впреть этот вопрос никогда не поднимался.

Нет поста - нет гладов. И никаких признаний долгов и обещаний там нет, кроме предложения выше, не надо подтасовывать, тем более столь очевидно.

А политические и торговые отношения на официальном уровне осложняет лишь один человек, и он не мамонт :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 10:43 

Цитата:
...политические и торговые отношения на официальном уровне осложняет лишь один человек, и он не мамонт :wink:
...пока маманты ведут войну с союзниками Ле никаких отношений на официальном уровне быть не может...так решили легионеры...их решение одобрено руководством...зажатые Фрадковым и Иваном гладиаторы тема отдельная и обсуждается паралельно 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 10:46 

Romale, Передёргиваешь. Хоботное при свидетелях, утветждало, что сначало отдаст гладов, потом получит пост. Когда его схватили за его волосатый причиндал. то выяснилось, что гладов в данный момент нетути. Перенесли действо на понедельник. И Хоботное, оборотившись вирусом незаметным больше на канал не кажет и щетинки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 11:37 

Мне давно все равно под каким предлогом гладиаторы вернуться в родной альянс, я никогда и не заявлял, что я чистоплюй, взятка - пусть будет взятка.

ВЕРНИТЕ ГЛАДОВ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 13:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Obana ты пиши, пиши. Но ЗА ТЕКСТОМ ПРИСМАТРИВАЙ - ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ (лгуны и воришки) МОЖНО И БАН ПОЛУЧИТЬ. :twisted:

Да и вообще, как говорится Ubi nil vales, ibi nil velis (лат. - если ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть )

Последний раз редактировалось Master_bav Ср май 17, 2006 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 13:57 

Цитата:
Obana ты пиши, пиши. Но ЗА ТЕКСТОМ ПРИСМАТРИВАЙ - ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ (лгуны и воришки) МОЖНО И БАН ПОЛУЧИТЬ. :twisted:
...дык не оскарбляйтесь а гладов чужих верните :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 14:07 

30 ЗАПОВЕДЕЙ ЛЕГИОНА.

forum/viewtopic.php?t=144680

12. Верни себе то, что ты потерял. - процесс идет .....

20. Никогда ни о чем не проси. Добивайся всего сам. .... но коммент...

24. Не говори десять слов там, где от тебя ждут только одного слова. ...... кто у нас математик - посчитайте плизз :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 14:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Черт как много.
Долго не кончать достоинство мужа но не оратора.
Достаточно было бы этого.

[02:17] [ivan_b] так что, ты готов отписать что за взятку ты забил на претензии?
[02:17] [Obana] если да, то дату/время
[02:17] [Obana] и где встречаемся
[02:17] [Obana] да, готов отписать
[02:17] [ivan_b] глады мои
[02:17] [ivan_b] пиши в понедельник
[02:18] [ivan_b] ссылку на пост в аську
[02:18] [Obana] а глады когда?
[02:18] [ivan_b] я делаю скрин и передаю гладов
[02:18] [ivan_b] тут же
[02:18] (ZombaKhan) а в каком топике ?
[02:18] [Obana] может наоборот?
[02:18] [ivan_b] нет

Насколько я вижу поста нет. и значит гладов тоже нет. Излишне упоминать о том, что неисполнение обязатльства в разумные сроки есть основание для расторжения договора.

Вобще ребята мне кажеться что у некоторых сезонное, а может возрастное, но скорее всего врожденное :).

Кстати переговоры между алами на официальном уровне идут. Точнее шли так как уважаемый перговорищик Ле уже давно получив наши предложения, к сожалению, так и не смог утвередить повестку дня.

Удалено модератором. Оскорбление. /Ал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 14:43 

2МастерБав: Конечно я слежу за текстом, могу еще раз повторить: Удалено модератором. Оскорбление. /Ал, так как не держат своего слова и обворовывают своих бывших товарищей по оружию, нет вам ни уважения, ни доверия, по крайней мере, пока ситуация с возвратом гладиаторов не изменится, это будет так.

П.С. Из лога можно выдрать любые строки удобные Фрадкову, но тем ни менее, смысл лога это не меняет. Ивана предупреждали, что предется отвечать за свои слова, только как всегда отвечать некому, в ответ только немотивированные оскорбления со стороны Фрадкова.

П.П.С. Кстати уважаемый Фрадков, пусть также ответит за свое обещание данное Фриману в устной форме (по телефону) вернуть гладиаторов Фримана в Легион.

Последний раз редактировалось Obana Ср май 17, 2006 14:53, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2831 След.

Часовой пояс: UTC+03:00