знаете, что ? ИДИТЕ ЛЕСОМ !!! в сад красную армию и её обсуждение
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Я, кстати, пропустил момент и не знаю почему собственно образовали КРАСНУЮ АРМИЮ? И куда и по какой причине делись Визарды? Возможно всем это давно известно, но не мне...
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Я, кстати, пропустил момент и не знаю почему собственно образовали КРАСНУЮ АРМИЮ? И куда и по какой причине делись Визарды? Возможно всем это давно известно, но не мне...
По моей оценке команда ВИЗАРДС стрельца несоответствовала идее и стратегии развития. Была предпринята попытка изменить ситуацию.
Произошло слияние нескольких команд. Это СТИЛ, ВИЗАРДС и АЛЛС.
Инициатором слияния был я. Я потерпел неудачу в своей стратегии управления командой WIZARDS.
WIZARDS - остались люди - для которых этот лейбл чтото очень значит.
СТИЛ - контроль над командой осуществлялся мной. Проблем невозникло.
АЛЛС - враги из этой команды давно покинули игру. Проблем со слиянием так же небыло.
А как понять уважаемый раньше вы кричали что всех ал старов на кол и даже говорили чтоб мы их нулили ,а теперь объеденились.И не надо называть нас некчёмными людишками,если они были кормом то им и останутся и это не зависит в каком они альянсе,лучше научи их оборанятся или хотя бы прятатся и тогда интерес к ним(теперь и к вам) пропадёт.
П.С. Ещё хотел сказать твоя мечта создать мега ал основанна на том ,что у одного была уже мечта такая же и получился ал SG,потом все разбежались и вырос ALLS и теперь ты со своим супер алом ,который будет пользоватся большим успехом(вроде как кормом для других).
Кто тут миня обзывает заглаза?! Вотон я...Млжите говорить что хотели...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
вот раньше помницца вопросы к Визам были..ушел песонаж один оттедава и начались вопросы к другому алу в котором он тож..лидер да не простой..а спецназ!..странная тенденция..вы не находите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя