А Шайтан побери все преведы и кросавчеги!!!!!Перестрелять мало
А морда красная - это еще ботва.... вот загривок я се конкретно подпалил)))
Такому ярко пунцовому оттенку кожи даже черти в аду позавидуют!
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
блинз, абыдно, шо далеко абытаю, встретился бы со всеми с удовольствием! интересно почувствовать разницу
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Самали, там наш общий дружок к тебе в матроске взывал утверждал, что ты мульт Никитина и Вааала или наоборот - они твои мульты... Короче я запуталась что он имел ввиду
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Самали, там наш общий дружок к тебе в матроске взывал утверждал, что ты мульт Никитина и Вааала или наоборот - они твои мульты... Короче я запуталась что он имел ввиду
Когдато давно меня мультом Самали назвали....
скажу правду....он мой мульт
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Это тот первый мульт,которого ты сдал,второй которого следом завёл или третий который типа сессию сдаёт и мстя его в Сталинграде будет страшна ..
так тот мульт не только твой -он общий ,а вообще он мульт моего мульта
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 49 гостей