Тэльма была есть и будет моим другом это само сабой разумеющиеся ...я её ещё шишкастую помню
А вот о чём нам с тобой говарить???Если конечно очень хочешь то пожайлуста я человек общительный со всеми разговариваю только без мата и истерик на показ
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Трения заканчиваем=)
Реалити шоу "Показуха" обьявля законченым,по окончанию учасники получат немножечко поесть
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
...Стая розовых слонов заканчивала маневры в безоблачном небе лиенсорда...
Глюки от усталости пошли вразнос (3 за 10), Аисты и аИсты очумело носились по небу, кося то и дело под ангелов, джедаев и прочих наполеонов...
ocimico сидел под ёлкой (тоже мне артефак..т х..орошего нас..т..роения), и беспомощно пытался понять, кто есть who...
-ФФ топку-- решил он, проглотил таблетку йаду, и свернув изрядно порезанный модератором топик в трубочку, закурил его...её... ну короче трубочку, ну вы поняли... закурил... в трубочку да?
Нет это я ею восхищаюсь. А она сейчас дома. Я прочитала как вы переписывались... На не тебя не хватило... Она мастрески проследила все твои минусы и безупречно их выложила на формуме. Жаль Антиквар е каронный пост потёр. Она просто расскрывал всё твою сущность... А главное в отличии от тебя она не опускалась до твоего уровня и не переходила на личности.
Хмы.. Неа) Солнца провалилась по фсем пунктам... Целиком и полностью)
А вобще не понятно, что тебя так прёт) То что ты передала акк показало твою полную неспособность отвечать самостоятельно...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Мэл дУлАк!!!
Я вобсче игнорила усе посты. Нафика мне надо с ними мучиться, а Аиста была за мои компом и с тобой идиётом болтала, а она тохда злая была и ей захотелось на ком-нибудь злость вылить, а тут БАЦ! Комп есть, клава есть, тельма есть и больше ей ничего для счастья не нужно было. А я тихо в сторонке попивала чай с Ганом!
А потом мы тихо ржали над тобой...
Ilanga
Ну намс с тобой ужО походу не о чем ховорить...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
2 Эни: читай внимательно, понимай правильно и запоминай надолго:
Я лично прошу тебя перестать делиться своим акком... С кем бы то ни было. Я не хочу гадать, чей пост я читаю, хихикает ли с другой стороны Аиста или сходит с ума Тигра, или это пишешь ты... Поэтому, как ни тяжело это будет сделать - если ты продолжишь этим заниматься, буит игнор. Ибо тратить время на посты не знаю кого - низачот и нии..нтересует...
Тебя никто и не просит годать кто пишет... Если посты относятся к тебе, то это точно пишу я... Да и вобще я имею право распорижаться своим акком так как хочу... Ну кинишь ты меня в игнор и что? Ты не первы ты и не последний... Те кто действительно хотят со мной общаться меня в игнор не кидаю и не угрожают этим, а потому с ними всегда говорю именно я! А если тебя так заботит твоё врема, то я вобще советовала бы тебе свалить с форума...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Дениска я тебя сейчас покусаю!
Серая neka[/color]
Тебя никто и не просит годать кто пишет... Если посты относятся к тебе, то это точно пишу я... Да и вобще я имею право распорижаться своим акком так как хочу... Ну кинишь ты меня в игнор и что? Ты не первы ты и не последний... Те кто действительно хотят со мной общаться меня в игнор не кидаю и не угрожают этим, а потому с ними всегда говорю именно я! А если тебя так заботит твоё врема, то я вобще советовала бы тебе свалить с форума...
Ну вот, сразу кидацца...
Права ты НЕ имеешь, хотя бы потому что ДК подписывала... И я не угрожал, а просил, по двум причинам... Я не хочу видеть тебя забаненной... Я не хочу читать чужой пост и думать что писала его ты
ЗЫ: Ты действительно хочешь чтоб я свалил с форума
А от куда ты знаешь что именно я его подписывала?
НЕТ! Я не хочу чтоб ты свалил с форума! Но просто сидя на форуме ты тоже тратишь своё драгоценное время...
Серая neka[/color]
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей