фигасе))))
всяка оперившаяся бяка мне тута морали читать будет)))))
мож ты мне еще запретишь на форум заходить???
Ну что ты как можно... Тыж наверное еще на каське или еще где нить играл... Короче уважаемый всеми человек... А я кто - "горький нуб, мечтающий показать свою крутость выставив на убой кучу мяса"... Я наверное тебя должен старшно бояться...
PS. На форум заходи, так и быть, ток в выражениях будь плз поаккуратнее...
ребят.. альянс новый... наводится порядок. не всё сразу. пока нет никакой политики и обязанностей.
На фое слетали в курсе... покусать фое? ххы... он сам кого хочешь покусает.
в курсе только что это было личное, пока от бардака неизбавились вылеты ещё всякие могут быть. Но спец действий покачто нет. Пока нет политики. Да и сам фое это понимает парень умный. Щас порядок наведём попробуем избавиться от подобных манёвров).
Апдейт... вижу намёки что РЕДАРМИ становится похожа на бывший СГ. На данный момент я соглашусь с этим. Сейчас происходит притирка коллектива. В ближайшее время альянс будет готов и боеспособен. Зависит уже от Вас против кого будут вестись направленные координированные военные действия.
угу)))
а для дальнейшего полного взаимопонимания и устранения недоразумений еще должен написать письмо "страха" трем своим соаловцам))) и тада постигнет тебя щастье, и будет оно с тобой вечно)))
ПыСы. а если не напишешь.... ну сам понимаешь))))
Девушки к мужчинам не ходят
Джентельмены сами должны приходить в гости
Ой как у Вас много новичков чтоб я на них ОПЯТЬ летела
А на кого именно прости не помню
Я лутше у себя посижу...
А на молодежь нашу летать не советую, может неприятность произойти, мы компинсаций не принимаем... До Победы воевать будем.
и ещё коечто...
в планах создать из РЕДАРМИ третье противостояние.
посмотрим... может и получится.
Есть предложение к небольшим альянсам, поучавствовать в этом проекте. Главы альянсов и оф лица входят в верховное командование и в старший офицерский состав. Всё зависит от собеседования и состава самого альянса.
такчто ждём предложений.
Можно считать это рекламой. Спасибо Чапаю за созданный топ. Будет жаль если из него получится бардак и топ придётся пересоздавать.
угу)))
а для дальнейшего полного взаимопонимания и устранения недоразумений еще должен написать письмо "страха" трем своим соаловцам))) и тада постигнет тебя щастье, и будет оно с тобой вечно)))
ПыСы. а если не напишешь.... ну сам понимаешь))))
Бу-га-га
Неплохое чувство юмора для мертвяка!
Ты наверное приуспел в написании таких писем? Поэтому ты такой счасливый и мертвый?
И потом какие у нас с тобой могут быть взаимопонимания? Тыж на все смотришь с позиций своего славного прошлого, а я живу настоящим и думаю о будущем...
Твое славное настоящее заключается во флуде на форуме, потому как заняться тебе здесь больше нечем.. И кроме как "ля-ля" тут, ты ниначто не способен..
а вот это произош0л выплеск грязных эмоций, свойственный озлобленному нубу))))
вот уж точно, что никада не надо недооценивать способности игрока с рейтом в 100к, как и переоценивать способности игрока с рейтом в 10+кк, так и не стоит недобрыми какашками метать в историю))))
А на молодежь нашу летать не советую, может неприятность произойти, мы компинсаций не принимаем... До Победы воевать будем.
А воть это я люблю ребятки сами себе нашли врага я сейчас как только с одним аллом свои проблемки решу так сразу после этого вашу молодеж задену уж не обессудте но отень хотю своего зануления Посмотрим кто кого Просто скучно стало Так что ждите меня скоро в гости
Целую Ваша
Shalki
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей