Мое мнение очеь просто. Создавайте такой мир. Первые месяца три - доходы в дс пойдут по полной программе, но потом проект просто сдохнет.....
Если такой мир появится - то я (обладатель премиума) скорее всего уйду. Ибо деньги они сладки. Если это появится в одном мире, то скорее всего, появится и в других (это бизнес ). Но при таком раскладе игра просто потеряет интерес. Ну если такой миру будет отдельно от всех остальных! Пусть там играют кто хочет! Я тутда точно не пойду! Т.к. считаю, что главенствующими факторами в игре должны быть умение играть, а не твои денежные ресурсы в реале. Но зато админам будут деньги. Будет развиваться игра и для других миров надеюсь!
кушать хотят все , и это факт . но только я туда не пойду ... Проголосова против, я считаю, что продажа, в игре, игрового имущества за реал, - УБИВАЕТ ИНТЕРЕС К ИГРЕ, накорню... Остается банальный ращет, на сколько баксов ты построил сегодня ракет, и на сколько выкопал артефактов...
1папа=1бакс??? Так что ли будет идти торговля?!
Я не хочу плеваться в сторону администрации, потому что прекрасно понимаю, - любой проект требует денег, но подумайте сами, принесет ли вам это деньги, или вы наоборот потеряете большее количество клиентов...
я против ! этот мир не исправить , спорить ненадо, но и проявлять интерес к такой халяве,да за деньги ... ( в итоге эт не игра будет, а срособ заработка и те ,кто проплатит ,получит вроде халяву - то ,начто тратишь меньше сил и времени, но обходиться это всегда дороже...итог таких игрушек - опустить на деньги ! халява - в минусе !
Другой вопрос, как скажется открытие коммерческого мира на существующих мирах, их дальнейшем развитии.
Кто-то готов продавать, кто-то готов платить. Так было, есть и будет.
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Не пойду! Но предлагаю сделать Эрик коммерческим миром, а кому не нравится - бесплатно перевести в другие миры! Хочу коммерческий мир! Но мну на два мира не хватит, а Эрик я бросить не можу
Цитата:
Не пойду! Но предлагаю сделать Эрик коммерческим миром, а кому не нравится - бесплатно перевести в другие миры! Хочу коммерческий мир! Но мну на два мира не хватит, а Эрик я бросить не можу
И с кем тогда ты Будешь Воевать тогда?
Принимать решение Комерческого мира нуно очень осторожно, Ибо если Люди пойдут в него - они захотят всего .. а сможет ли дать им это "всё" Администрация.. особенно если в проекте будет 40 человек всего?
Игра - это соревнование в стратегии, умении, желании победить, но никак не соревнование кошельков. Потому как один заработал сам и смог немного вложить, другой взял у папы и много.
БК, например, это соревнование КОШЕЛЬКОВ и только. Создать чара за 200 000 евро - это показатель твоей обеспеченности, как мерс, загородный дом и красный пиНджак, с кармАнами.
Я знаю людей, которые купив чара за десятки тыщ $, дают его играть товарищам и друзьями, потому как сами не фига в игре не понимют, только по причине того, что "это круто"!
Я только ЗА, ибо понимаю, что кушать хотят все... но сам туда не пойду низачто. С позиции игрока могу сказать, что это просто-напросто НЕинтерсно. Ну найдётся олигарх, готовый вложить в игру 100 тыс уе, или больше и что дальше? У него войско как у всей остальной сферы... ему конечно прикольно, а остальным?
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Проголосова против, я считаю, что продажа, в игре, игрового имущества за реал, - УБИВАЕТ ИНТЕРЕС К ИГРЕ, накорню... Остается банальный ращет, на сколько баксов ты построил сегодня ракет, и на сколько выкопал артефактов...
1папа=1бакс??? Так что ли будет идти торговля?!
Я не хочу плеваться в сторону администрации, потому что прекрасно понимаю, - любой проект требует денег, но подумайте сами, принесет ли вам это деньги, или вы наоборот потеряете большее количество клиентов...
Так суть в том, что это будет отдельный мир, в котором будут играть только желающие. И речь идет не о комерциализации существующих миров. И есть такию люди, которым за радость убить купленных врагом пап баксов на пятьсот, причем самому мало того, что потеряв минимум, так еще и ничего не заплатив. Это же Круто!
А кто хочет отомстить и есть деньги купить, он поможет вам же тем самым что даст деньги адимнистрации. Администрация на эти деньги не будет ездить на Кипры (она и так может себе это позволить), она будет улучшать игру, сервис и оборудование!
P.S. Это лично мое мнение!
Есть куча проектов которые сгнили в своей коммерческой деятельности в очень краткий срок(около года). Можно пройтись по названиям но я нестану=) Как видите сфера их обошла=))) "Мы пойдем другим путем" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей