● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
● Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
бугага...+перепечатка с упоминанием незерзурных выражений!а ну потри быро,пока никто не видел
Джейн, если короче, то и Фрадков и Иван_Б неоднократно обещали вернуть украденных ими гладиаторов обратно в Легион, вот уже с ноября месяца мы (Легион) слушаем лебединую песню об их благочестии и порядочности, только почему-то гладиаторов у нас так и не прибавилось.
Каждый раз придумываются всё новые причины не отдавать украденое, Фрадкову вдруг потребовался личный звонок хозяина гладиаторов, Иван_Б же в свою очередь возжелал вернуть гладов в виде "взятки", это не говоря уже о нелепых отмазках типа: "Предоставьте нам скрины, что мы их брали" это будучи в альянсе Легион, когда им передавали армии, легионеры должны были снимать скрины и еще одной отмазки "Когда меня вероломно без предупреждения выкинули из Легиона у меня отключились все фабрики загруженные гладиаторами и я потерял примерно 250к гладов, так что зачтите мне их плз в счет погашения долга, как неустойку", что также является ложью, так как на тот момент, глава дисциплинарного ведомства альянса Легион Пингвин лично поставил господина Фрадкова в известность непосредственно незадолго до кика, на что господин Фрадков отреагировал своебразно, придя на канал Легиона и начал сыпать оскорблениями в мой адрес и в адрес моего окружения.
После вот такого вот своего поведения, они еще смеют, мягко говоря обижаться на Легион по поводу наложенного моратория на торговлю с ними, видят в этом нечестную игру...
Последний раз редактировалось Obana Пн май 15, 2006 10:01, всего редактировалось 2 раза.
Какой-то занудный пиар Легиона, вроде как 500к гладов не является мега армией (тем более для "крутого" Эридана ), вроде как более-менее вменяемые игроки сделали выводы из ситуации... порядочность же каждого - сугубо личное дело, и призыв предать анафеме некоторых мамонтов выглядит, имхо, нелепо.
не умничай!
я их не писал,я их читаю и пытаюсь соблюдать...а последнее врнмя все кому не лень в рожу тыкают сии правила,когда попало и кому попало..не тебе судить..ИМХО
не суй свой "сферный стервозный" нос в Эридан!
калякай там себе и калякай!наши глады..Эридановские..тут их и делим
Обана что-то опять ныть начал у него приливами так сказать обострение начинается....
То тишина то хвост поджал перед публичным слушаньем. А на счет договора так там и ни каких объявлений по поводу кражи небыло, или вы такие перцы что бы за вас все надо делать, давай-те заявку в договор, будем наказывать.
Только вот подписавшие их альянсы полудохлые стоят и многие не возьмутся не за что.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Есть у мну подозрение, что давно на легион с его гладами все забили. Банана вообще в легионе никаких постов не занимает, разве что духовный лидер.... Ну че-то клянчит опять, бегает, чернит слоников.... Кому он нужен?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей