Народ, мы потому и уходим, что скучно совсем стало сидеть на куче артов и гладов и ничего не делать. Я с начала года практически не играл на Фениксе. Никто даже разведкой не залетел... Оно вам интересно свой форс копить и ничего не делать? В чем игра? Если арты защитные вынуть, то квест превратится в ничто... Пока только одно послабление - специально динамить никто не будет, ответных вылетов не будет, даже мертвяков грабить перестали. Заводы производят форс случайным образом (насколько возможно). Вот если не захотите шевелиться, я готов отвлечься от интересной игры на стрельце и начать прореживать форс на фениксе.... Ну а для игроков послабее, шпион уже написал, тоже что-нибудь придумаем.
Жалко, конечно, что ребята уходят... очень жалко... Но уход очень интересный и интригующий. С таким уходом про ал [S172] никогда не забудут... Хотя я думаю что их итак бы никогда не забыли... Но это, как говорится, Королевский уход
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Альянс [S172] в помощь подрастающему поколению, а также собирающемуся кулаку для выполнения нашего квеста, решил устроить небольшую распродажу.
Подробности здесь
В общем возникла идея... так как многих пугают ваши защитные арты, а следовательно кулак не особо увелияивается, а у нас все еще есть желание достойно Вас проводить, то возникла такая идея:
Вы загадываете несколько логических загадок, за каждую разгаданную задачку вытаскивается 1 арт на защиту и отдается тому кто отгадал))) Нам легче будет + еще и форумная часть у квеста появиться...
З.Ы. желательно что бы минимум было 5 загадок=артов, идела - 10, но условия могут быть жосче (ограничены времеными рамками).
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Shpiyon ну постарайтесь, не обязательно художественное творение, можна что-то из истории феникса (вы то ее должны знать) или в инете что-то откопать... на крайняк миниконкурс форумный провести...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей