Цитата:
Цитата:
ну я падажду пака всё ето снесут, или убирут, а потом в гости...
Таких как ты умных полсферы
2Маздай
Все равно половина войск сферы передохнет после апкипа. А тут тебе прекрысный повод повоевать и проредить собственную армию...
я не мазохист, тем более с приходом апкипа моя армия не подохнет, да и эта не подохнет, если там такое кол-во ресов 10 лет нада ждать чтобы с такими запасами эта армия здохла, так что ждемс товарисчи
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Хм... Действительно интересно... Хотя и жаль... Лично, с альянсом S172 в бою не встречался, а жаль, раз все говорят, что вы достойные противники, значит так оно и есть... Что же, удачи вам и все хорошего... Спасибо за последнее развлечение, думаю, будет интересно!!!
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей