да ...
и ещё мы едим детей.
Не альянс, а сборище *-*, командор - *****, штабисты - полные ****, все друг друга посылают на ***. из-за куска нанки готовы порвать друг другу ****, а за прод - вообще ****.
Форса ни у кого нет, ходим побираемся, клянчим у соседей, нищета полная. Сайта своего нет, в асе никого не найдёшь. Из ала друг друга выкидывают, сливают инфу врагам.
В общем, сброд.
Забудьте про STAR
ааа! все, нет, я могу сказать теперь точно - все альянсы хорошие кроме ДТ!
там сплошные тираны, соковыжималки и соковыжиматели, издеватели, стебщики и глумители,убийцы маленьких нубиков, а так же превращатели нубиков в вечных рабов!
люди, низачто не ходите в альянс ДТ !
ааа, черт, зачем я это написал, они выпьют мой мозг, а мое тело сдатут в рабство Ужасной Тельме!....
А-а-а-а, нет, не надоооо....
если кто не понял, это шутка была. но это уже не мои половые грабли... Вам ПМ, уже второй на счет подписи! Uzzy
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
Не, ну все хорошо, пофлудили, пособачились... Но я чё-то не понял - а где про альянсы? Типа - большой, маленький, нубоватый, мертвякоемкий, агрессивный, хозяйственный... и прочее. Это же не про себя, а про потенциального противника... Кто-нить бы анализ какой провел бы, мочи хоть что ли - стоко-то альянсов, стоко - неживых, стоко - пассивных , такие-то всех мочат... Понятно, что это все на статистике можно просчитать за неделю но тогда бы таких тем не делали... Вот я скажем, хочу вступить , так куды мне бечь - в НР или PERSEY, скажем (если возьмут, конечно ). У первого суммарно очков больше, а у второго - в среднем значительно больше. Это значит, что в НР топы, в основном, хорошо живут... Или не значит? Просто по статистике пройтись - уже вопросов куча. Поэтому тема важная, но ни роскрыто ... цензировано ... не как!
да ...
и ещё мы едим детей.
Не альянс, а сборище *-*, командор - *****, штабисты - полные ****, все друг друга посылают на ***. из-за куска нанки готовы порвать друг другу ****, а за прод - вообще ****.
Форса ни у кого нет, ходим побираемся, клянчим у соседей, нищета полная. Сайта своего нет, в асе никого не найдёшь. Из ала друг друга выкидывают, сливают инфу врагам.
В общем, сброд.
Забудьте про STAR
А еще мы самые миролюбивые по отношению к остальным игрокам. Ни на кого не летаем, всем всегда рады, ресы не прячем, армы у нас вообще не было и не будет, военный рейт уходит в минуса. соты все застроили под архов и копаем арты. Если что-то находим, отдаем бедным и обездоленным.
Короче, не альянс, а сбор ленивых нубов
а тогда значит наш альянс Палы Хаоса самый лучший ... самый при самый ... но , мы кого попало не бирём , у нас всё строга . паэтаму всем нас баяцца !
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
А еще мы самые миролюбивые по отношению к остальным игрокам. Ни на кого не летаем, всем всегда рады, ресы не прячем, армы у нас вообще не было и не будет, военный рейт уходит в минуса. соты все застроили под архов и копаем арты. Если что-то находим, отдаем бедным и обездоленным.
Короче, не альянс, а сбор ленивых нубов
да это про меня , я пока миролюбивый, пока сфера не пашет, а потом стану злой и буду соседей ловить, за то что у них сфера работала , а у меня нет. админы харе прикалыватя убереите с моего аккаунта этот эрмитаж, я вроде не покупал еще картину Малевича
" черный квадрат " Достал он меня уже!!!
Малевич наврено в гробу крутится... а если к его трупу подключить привод от динамо-машины, можно халявное елестричество вырабатывать
А у ртл подпись хорошая
А всем ДТ превеТ))
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость