_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Обращаю внимание на несоответствие вопроса и предпосылки к нему.
Сами СМС-сервисы, именно сервисы, вполне разумное явление. Околоигровые ресурсы - аналогично.
Однако есть сомнения в разумности постановки вопроса в таком ключе - *пришли СМС, а то не получишь того-то или получишь, но когда-нибудь потом*. Всего лишь так...
каждый выбирает для себя и всегда радует когда есть выбор, хуже когда его нет
наверно все таки кто то пользуется данными сервисами
может в дальнейшем еще какие включат интересно-полезные
сам использовал пару раз только пополнение аккаунта, доволен продление в течении 5 минут примерно было.
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Спокойно к этому отношусь. Данный вид сервиса везде популярен, и нет ничего в этом зазорного.
Согласен с GoldenWorm: "Однако есть сомнения в разумности постановки вопроса в таком ключе - *пришли СМС, а то не получишь того-то или получишь, но когда-нибудь потом*"
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Поддерживаю, пока эти сервисы не будут давать значимого конкурентного преимущества своему пользователю... В противном случае выбора просто не будет - всем НУЖНО будет пользоваться ими... А это уже насилие и принудиловка...
_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
Сама по себе идея неплоха, но ее воплощение, с учетом того, что для Украины, стоимость етого сервиса выше чем для России, а для остальных стран он вааще отсутствует, мне не нравится.
Че ето у нас одни белые, а други черные??
Сама по себе идея неплоха, но ее воплощение, с учетом того, что для Украины, стоимость етого сервиса выше чем для России, а для остальных стран он вааще отсутствует, мне не нравится.
Че ето у нас одни белые, а други черные??
Это зависит не от администрации, а от операторов сотовой связи так что притензия не к месту.
По сабжу, ничего против не имею если СМС сервис не будет давать прямых преимуществ другим игрокам, пример неприемлемого сервиса "пришли СМС выйграй 1000 прелатов"
Главное этим не злоупотреблять!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Это нормальная вещь. Она не даёт особых преимуществ, но позволяет заработать деньги проекту. Сам этими сервисами не пользовался и не собираюсь, так что терпимо 8*)
_________________ What is the difference between a Man and a Parasite?
Полезен мне как игроку.
Недавно вы вводили услугу для Билайна, как оплата премиума со счета...Не смс на неделю, а именно полноценная оплата.
Хотелось бы, чтобы это было реализовано для Волгограда.
З.Ы. Как минимум, кроме меня еще три абонента БУДУТ пользоваться услугой.
А то каждый раз геморно в банк идти, стоять в очереди и потом еще сканировать квитки.
_________________ На войне не надо думать. На войне нужно убивать. Думать нужно до войны.
[img]http://nemez.vlink.ru/WF.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя