P.S.Так как игру и разработчиков надо кормить временем,деньгами и т.п. то предлагаю разработчикам сделать аукцион на котором можно было бы купить за реальные деньги ресы,юнитов,арты(хотя бы)!!!Но,продавать на нём могли бы только разработчики,а деньги шли бы на поддержку игры!!!
А это мысль... Ведь и вправду можно сделать это! И тогда уже будет легче с финансированием!
Игра действительно класная! Замечательно, что нашлись такие люди которые придумали эту игру!:clap: Они не зря её создали, ведь наверняка многие люди слезли с иглы и зависли здесь! Это лутше чем сдохнуть от наркотиков! На много лутше! И я постараюсь сделать всё что в моих силах лижбы эта игра ещё существовала долго!
РАЗРАБОТЧИКИ НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НАМ НЕ НУЖЕН ВТОРОЙ БК
НЕту ответа" Просто затянуло и невыпускает"
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
Прежде всего - для меня это игра. Интересная и захватывающая. Но благодаря именной этой игре, я познакомился с прекрасными людьми.
Смешно наблюдать за теми игроками, которые "заигрываются" то есть в серьез воспринимают все происходящее в Сфере Судьбы.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Для меня ета игра только приятно время припровождение на работе. Хотя всякие тупоголовые квесты типа зло которое хочет всё захватить, добавляют интерес. Но можно было придумать что-то и поумней.... И МНЕ ОЧЕНЬ интересно чем всё ето кончится.
_________________ вот народ пошёл а... укурятся а потом в прятки играют.
P.S. знаю что бред но прикольный .
Для меня эта игра - это новый захватывающий мир фантастики...
Многие в детстве читали книги...Жуля Верна например....представляли себе те необычайные картины....
Эта игра для меня та же книга, только намного интереснее, тк ты сам участвуешь в создаии "романа"...бывает порой тёмным вечером сидишь за компом....закрываешь глаза и видишь поле сражения....воранёрскую пехоту, бегущую на лиенсовских Огров....Бридеров, пытающихся пробиться через защитные поля патриархов.....
Просто СФЕРА немного отвлекает от кучи мирских проблем. А еще - это просто интересно, заставляет работать серое вещество, да и общение с разными людьми тоже немаловажно и полезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей