[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Какая-то черная неделька вышла для Лиенсу. Таких бойцов потеряли, просто жуть.
Nakano - как это тебя угораздило полететь без разведки, да еще и без пробоя ?
И правда, что ты созерцатель ? Вроде как с созерцанием надо дома сидеть, яблоки груши выращивать.
Despirader-у - куча респектов, Nakano - искренне сочувствую...
2Despirader я не разрешал выкладывать лог. лог не обезличин, поэтому требую что бы тебя наказли по всей строгости закона
2вини... было в 3 часа ночи и я не совсем отдавал себе отчет.. прочев пост что он опять на наших летает.. я вылетел.. ну а цифры перепутались в голове наврно....
подлоивил клева... ловить на вохврате у инх не получилось
потери Захватчик - 77 632 362
потери Защитник -28 552 333
- у меня были важные пары в и инсте и я забил ничего не динамил....
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
- у меня были важные пары в и инсте и я забил ничего не динамил....
это чьи потери то?
зато продинамили тебя...
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
2 Накано
Если хош сам всё затирай мне пофиг я на дачу поехал
темболее нафига затирать если ты сам в своих логах свою арму не затираешь
гг Типо самому лень, а меня заставляешь?
Да и вообще вроде Винни говорил, что разрешение на публикацию между альянсами есть
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей