Гы,
по теме -
вот еду я на машине, показалось стоим и вышел, а мы ехали, вообщем поасфальту так протянуло - метров 5-6 - самое смешное , на руке одна царапина -пьяный був:)
так еду на машине, так же в качестве пассажира, тут меня немного укачало и смутило, я попросил остановить, вышел, ну -наверное быстро, так как умудрился двумя ногами в люк канализационный упасть, крышечку которого металисты наверное утащили, и при падении бьюсь затылком о сам люк, внизу, на глубине 1,7-1,9 метра - по середине краник такой там торчал - вообщем, не маленький - упал, мимо крана, когда головой бился , то на мне шапка норковя была, смягчил удар, вообщем у меня никаких повреждений - пьяный був, а повреждения появились у водителя, как мне показалось эт он сделал это специально ну я и срубил, он еще мне родным браток оказался, домой меня вез хорошего, стыдно
купаюсь я в сауне, выскакиваю с холодного басейну, на кафеле как сподскользнулся, плащьмя об пол ляп, был ушиб всей площади тела -ничего не сломал - пьяный був, но какоя сбоку синий был
купаюсь я в сауне, досиделся в парилке до такой степени, что нужно было очень быстро убегать - сауна была -так сказать частная , там деревянная дверь с окном и окно забацано металлическим шифером - ну я с разбегу дверь открывать, не открываеться, а жарко -ну я и налег плечем , металл был очень гарячий, а дверь открывалась во внутрь, у меня на плече уже год интересные шрамы, как будтро медведь лапой рубанул, аж гордость берет - ну понимаете, что я только не рассказываю, когда меня спрашивают про этот шрам

- пьяный був
еще меня в сауне под душем током
вц - и ничего - пьяный був
в кафе, пил чай с фарфоровой чашки, и тут ко мне сбоку подошел паренек (которого я предварительно там наверное обидел) и бахнул мне в нос, я откусил кусок чашки- на зубах остались вмятины на эмали, перелом носа, не хряша, а костей - пьяный був
дык в другом кафе, случайно рубанул правой человечка, не знаю может он лыбился, ваще руку так зубами то мне раскроил - крови было уйма (моей - того я вообще не помню) ну меня там перевязали ручку то и отправили домой, утром шрамик немного зарос, ну повязочку я снял и с самого утра поехал опохмелятся, туда же, этой же ручкой лупанул в стол, где стояла посуда, так все снес, что осколочки бокалчкиков, стопочек и фарфора вытаскивал из руки несколько месяцев. Ну мне ручку то опять перевязали, щоб кровь не текла и мы решили с товарищем покидать это кафе, че то оно все красное было, переехали в другой населенный пункт, устроили дебош, опять я этой моей ручкой замотаной в бинтик пооприходывал людей, их было много в общем у меня перелом носа - село, не знали, что интеегентов бить нельзя. Шрам на носу, на правой руке. - пьяный був
однажды вышел подышать , слово за слово и мне ножом в правую ногу - шрам примерно 10 см. на правом бедре.
а еще так вышел на улицу никого не трогал, смотрю знакомый буянит, ну думаю успокою, он так 90 кг - я так 65 , кинулся на меня, ну я ж знакомого не могу ударить, почти трезвый был, там провел его мимо себя, зашел сбоку, а шоб успокоился, хотел сделать бросок через себя рывком - видно допинг дал свое, не расчитал силенки - смещение и сдавливание межпозв. диска. пьяный був.
Ща веду здоровый образ жизни, не пью и люди меня уважжают, аки помнят, что кады запью
вц усем будет

шутка - ваще я добрый- тока злить не надо
Меня тоже зав. матом злить не надо
Antiquer