Что-то я нигде не видел чтобы мы себя шайкой именовали . По твоему если полетел за ресами значит бандит и ал Шайка? Тогда как минимум пол сферы - это криминальный мир . А ресов никогда не бывает много.
В общем все идет по плану, затишье не предвидится.
А пиарщик совсем не нужен, есть конкретные альянсы, эти альянсы состоят в союзе - все предельно просто. Если какой то альянс захочет вступить - добро пожаловать (после согласия всех сторон). А frezZz просто проинформировал о том что есть официальный форум союза (это для того что бы здесь пиарщики не флудили больше)
Только не дай Бог вам пиарщиков типа меня и Катафалка!
Ну пиар любой бывает востребован - всё зависит от целей и задачь
p.s. Ну а если ты насчёт старых тем - так я в отличие от тебя чётко понимал, что делаю - на том и была построена политика быстрого роста льянса (в плане набора участников)
Другое, дело что ты как и многие сдался быстро (почиму собственно - потихоньку и начал сыпаться альянс) - ну тут я ни кому и ни судья, и ни советчик
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Чт май 04, 2006 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Поверь Олег, пиар на форуме не самое главное. Ссылку на форум лучше дать в одном месте, чем в 10. Ей 100% не место в оф.доках, тогда только тут. Вот собственно и все.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Только не дай Бог вам пиарщиков типа меня и Катафалка!
Ну пиар любой бывает востребован - всё зависит от целей и задачь
Тут я с тобой соглашусь
А вот тут нет:
Цитата:
p.s. Ну а если ты насчёт старых тем - так я в отличие от тебя чётко понимал, что делаю - на том и была построена политика быстрого роста льянса (в плане набора участников)
Другое, дело что ты как и многие сдался быстро (почиму собственно - потихоньку и начал сыпаться альянс) - ну тут я ни кому и ни судья, и ни советчик
Я все тоже прекрасно понимал до твоих высказываний по отношению к БС. Там почему-то мой извращенный моск отказался делать это. И я вовсе не сдался, это ход, как и у тебя с ДНЕ (ты ведь не скажешь, что ты там сдался?)
А СиДи сыпаться начал точно с твоей подачи, дружище! Первый камень твой был!
Но сейчас у СиДи будет все нормально, я им желаю успехов от чистого сердца!
Дабы не ОФФТОП, чисто мое ИМХО:
Такого рода союзы мне кажутся затеей типа: мы не только воюем, мы еще и дружим! Но дружба эта в реальности смотрится типа: да у меня есть друг Вася в соседнем дворе, когда у него есть конфеты, он меня не зовет, но когда эти конфеты у него забирают, то приходят и за мной
Какая вам реальная польза друг от друга? Факты есть? Вред уже для некоторых альянов, необдуманно ломанувшихся за всем стадом вижу, а пользы, извините, в упор...
Повторюсь, это ИМХО, могу и ошибалься...
Поверь Олег, пиар на форуме не самое главное. Ссылку на форум лучше дать в одном месте, чем в 10. Ей 100% не место в оф.доках, тогда только тут. Вот собственно и все.
Согласен - это тоже очень полезно и даже нужно , но это только одно направление, а надо обхватить как можно больше
p.s. Извени за флуд пожалуйста
Но на примере CD - там многие говорили, что уход мой из него это стратегиеческий ход и что я вернусь как только всё окончится
1) Да это был действительно стратегический ход, что бы отвести от альянса удар - после последнего "чёрного пиара альянса" и это был очевидный ход. Ход который завершал всю эту пиар компанию (и скорее всё былобы ОК если бы руководство CD повело себя по другому (щас только Рам Дизель и ещё несколько активистов борятся за выживание альянса))
2) Насчёт моего возвращения в альянс - был спорный вопрос (скорее всего, я в него бы не вернулся никогда). Устал я от альянсовой жизни (рекрутинга, пиара, обучения и тому подобной альянсовой суеты) - хотелось просто побыть нейтралом.
Но видно не судьба
Всётаки - никуда не денешься перед определёнными моральными обязательствами касательно боевых товарищей и просто хорошими людми в реале (хотя эти обязательства всеголишь виртуальны)
Олег, эта тема не для СиДи, ЭфЭм, и уж точно не для тебя, извини уж, а для обсуждения СПРУТа. Может дашь ребятам поработать?
Я им кажеццо вопрос задал: Какие факты пользы альянсам союза СПРУТ уже были замечены?
Морпех. На данный момент в союзе идёт тесное сотрудничество, которое есть в любом объедение людей, у которых есть желание помочь друг другу. Ну и конечно удовольствие от общения друг с другом ничего не заменит.
2 Катафалк. Прошу простить и меня за флуд. Если ты хотел побыть нейтралом, то зачем создал ФМ? Просьба ответить и больше не флудить здесь. Создай обсуждение ФМ, там и пообщаемся, если хочешь!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
2 Катафалк. Прошу простить и меня за флуд. Если ты хотел побыть нейтралом, то зачем создал ФМ? Просьба ответить и больше не флудить здесь. Создай обсуждение ФМ, там и пообщаемся, если хочешь!
По аське можем пообщаться сколько желаешь (надеюсь аську мою ты ещё помнишь)
ФМ - был альянс для одного меня (ребята сами попросились в него вступить) - я им и не отказал (если некривить душой - то мне очень приятен тот факт, что не для всех я полный ...........)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей