Привет всем. Прослой вещь не однозначная. У него есть и плюсы, но есть и минусы.
Тут проблему надо решать коплексно. Давайте говорить на чистоту. Откровенно
слабым игрокам он не поможет, сколько я их не граблю, прослой видил только у
некоторых. Динаму ни разу у них не видел. А игроки с равными силами между собой
не сражаються. Не выгодно, больше потеряешь чем приобретёшь.
Скажу про себя, ни разу не сражался у себя на соте. Вижу летит кто то, ресы прячу
и в полёт. Кто знает кого там несёт и главное с чем. По этому считаю что надо в первую
очередь делать разведку. Что бы было видно с чем летят ко мне. И второе, надо
увиличить скорость полётов в разы! Ну какой смысл лететь 10 часов. Прилетел а там
не кого и не чего нет..... Игра подченена войне, а войны тут и нет. Не выгодно. Тут
только все копят армии!! Это и стал смысл Сферы. Но для чего их копить? Если нет
самой игры.
Может быть попробывать возвращять победителю боя, ну скажем 50% его потерь.
Это может помочь как то оживить наше кладбище. Не знаю. А прослой тут уже вещь вторичная. Может быть и не нужен. А можно и оставить, при условии, что динаму выставлять будет легче. Не по одному юниту выставлять в торговлю для динамы, а комплектом. Сколько комплектов есть, на столько раундов боя и хватит.
Вижу летит кто то, ресы прячу
и в полёт. Кто знает кого там несёт и главное с чем.
Цитата:
Тут только все копят армии!! Это и стал смысл Сферы.
Видать это твой смысл уважаемый товарищ! Я всегда стараюсь встретить если армия врага небольше чем в 2 раза моей.. Мне пофану драться а тебе видимо пролетать без боя=)) Поэтому тебе прослой ненужен...
И динаму выставлять не так сложно (с премиумом ), щяс у меня в конекторе живет гдето на 20 ходоффф =) Это реально за час-два сделать, а игра (сфера) как известно живет на такого рода заморочках, многим это и нравится..
Цитата:
Привет всем. Прослой вещь не однозначная. У него есть и плюсы, но есть и минусы.
Тут проблему надо решать коплексно. Давайте говорить на чистоту. Откровенно
слабым игрокам он не поможет, сколько я их не граблю, прослой видил только у
некоторых. Динаму ни разу у них не видел. А игроки с равными силами между собой
не сражаються. Не выгодно, больше потеряешь чем приобретёшь.
Скажу про себя, ни разу не сражался у себя на соте. Вижу летит кто то, ресы прячу
и в полёт. Кто знает кого там несёт и главное с чем. По этому считаю что надо в первую
очередь делать разведку. Что бы было видно с чем летят ко мне. И второе, надо
увиличить скорость полётов в разы! Ну какой смысл лететь 10 часов. Прилетел а там
не кого и не чего нет..... Игра подченена войне, а войны тут и нет. Не выгодно. Тут
только все копят армии!! Это и стал смысл Сферы. Но для чего их копить? Если нет
самой игры.
Может быть попробывать возвращять победителю боя, ну скажем 50% его потерь.
Это может помочь как то оживить наше кладбище. Не знаю. А прослой тут уже вещь вторичная. Может быть и не нужен. А можно и оставить, при условии, что динаму выставлять будет легче. Не по одному юниту выставлять в торговлю для динамы, а комплектом. Сколько комплектов есть, на столько раундов боя и хватит.
Аффтар убеёся оп стенку.
Ты ещё слишком мало играешь, что бы понять все примочки и загвоздки игры так что подожди хотя бы пол годика тогда начнёшь втыкать. Тогда и поймёшь что ловить врагов у себя на соте самое выгодное и т.д.
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Н-н-н-нет!!! Тока не трогайте прослой! Только при помощи динамического прослоя мона на своей соте снулить игрока с рейтингом раза в 2 выше твоего! Прослой адназначна маст хэв каждый!
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Судя по давности этой дискусии прослоюреально ничего не грозит... А разве нельзя создать какие-то реальные механизмы защиты своей соты (известно, что обороняться легче, чем нападать), типа бонуса на защиту или нечто в этом роде. С помощью достаточно нехитрых манипуляций (например с количеством боевых групп) можно будет в теории достичь того же результата, который сейчас получаеться с помощью судорожного выставления динамы. Может пора наслаждаться тактикой, А НЕ ПРОЦЕСОМ ЗАГРУЗКИ КОНЕКТОРОВ И ЗАВОДОВ???
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Привет всем. Судя по всем этим дискусиям, можно сделать один простой и точный
вывод. За прослой все ветераны игры! И это легко обьяснить, у них у всех по многу
миллионов гренадёр и крейсеров. И других юнитов почти нет. Конечно они будут их
защищать! До последнего! Какие там боевые группы, вы что !!! Это анафема! Лучше
с помощью премиума выставлять динаму бездумно! И чувствовать себя крутым тактиком и стратегом!
Но есть один самый реальный показатель в игре! Это интерес к этой игре. Я с Ориона,
Кругом брошенные и пустые соты!
Без прослоя вообще не останется какой либо тактики! Так хоть какой то интерес воевать... А то только и остаётся что ловить когда человек не в игре и долбить с пятикратным преимуществом
Я думаю, почти все в сфереимеют какой-то опыт игры в стратег. игры. Так вот: в какой из этих игр со времен Дюны 2 (да не сотреться имя ее из памяти!) мы, атакую противника, растреливали его юниты по одиночке, задавая каждому своему юниту индивидуальную цель? Только очень неумный геймер поступал так и проигрывал, ясное дело. Наоборот, такими действиями как раз отличался AI, да и тот со временем поумнел. Так может бойпусть соответствует уровню умных людей, а не тупых ботов?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Ну уж нет. Что бы вы не говорили, а прослой это неотемлимая часть сферы! Без него просто соты будут удобряться кучами трупов и все. Победителей не будет, будут только проигравшие. Я против всеми конечностями.
Всем привет! Вот почитал ваши мысли по теме прослой и динама Играю недавно и много неясно Разьясните что такое прослой че за динамо. Или дайте ссылку где про это узнать! Ведь впереди жизнь в Сфере. помогите стать достойным ее жителем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей