Вот млин!!!! спирт... кола... пепси... томатный сок...
Во что ПИВНУЮ привратили? кошмар...
Вот мне бы пиво холодное темное или квас, можно еще збитень... ну или медовую на крайний случай... в жару самое оно...
а у вас?!!!!
с такой карты напитков кипяченое молоко начнешь пить...
теплый спирт в жару
что может быть лучше для того чтобы отключится от реальности
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Корсар. Это полный уход от реальности не гарантирует. Проверено. А вот если к жаре добавить водку и запивать её теплым жигулевским пивом, а потом прыгнуть в бассеин, то тогда - уход от реала гарантирован. ТОже проверено на себе.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
причем если бассейн будет без воды
то уход из реальности будет надолго
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ну почему не обслуживают, просто не заходит ни кто. Даже обидно стало...
*Наливает в бокал пол литра*
За счет заведения, как первому клиенту в этом месяце.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Не только не трудно, но я буду даже рад. Еще бы вспомнить где у меня что лежит... Давно тут не был.
Да, видно пора делать ремонт, а Корсара нет. Странно
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость