Путешествие по тоннельной реке
В программе путешествия возможны следующие события:
-развитие скорости передвижения более высокой, чем 150% от базового значения;
-наблюдение за мирной жизнью одного из крупнейших университетов, в котором количество учёных значительно превышает 500 очкариков;
-воздание почестей первопроходцу космоса;
-конфликты с враждебными техническими сооружениями и отдельными воинами не на соте, а в пути к "родному гнезду";
-знакомство с другими игроками и восхваление собственной мощи;
-многое-многое интересное, что сразу мне не пришло в голову...
А теперь объясняю:
как я понимаю, в сферке довольно много граждан, постоянно или временно проживающих на территории Москвы или ближайшего... В общем, суть моего предложения: собраться покататься на роликах, если есть фанаты этого вида спорта.
Маршрут обсуждаем, моё предложение:
сбор возле памятника Ю. Гагарину на одноимённой площади на Ленинском проспекте, далее по Ленинскому до Октябрьской, потом - Парк культуры, Крымский мост, Фрунзенская набережная до моста к Академии наук, потом через него почти до исходной точки, вверх по Косыгина, смотровая площадка, метро Университет
Примерная протяжённость трассы - 13км. Не красивое число, но я не суеверен.
Дата - этот вторник, девять вечера.
Возможные развлечения:
Тотализатор среди участников (ставки на пришедших на покатушку),
флуд в форуме на заданную тему
лишний раз увидеть лицо своего друга/врага по сфере
Условие прведения покатушки - предпологаемое число участников не менее десятка
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха